纯智力豪杰的前途,大家进来讨论一下!分送上!

  懂豪杰的朋友进来讨论一下!豪杰防高血厚!智力不底,首先强命不输给军吧!他是有命J,但是他容易死啊!!猛和豪杰的神兵武器加血给的是最多的!如(丈八)我再骑个重甲战象加10体的!!丈八加1700血!本身是智红加体!你算算到底多少血!就是穿垃圾装备80级血也能过3300了吧!!3300+1700+420=5420的血难道这还不牛吗??装备防御高!这是军师方式能达到的血吗??智力又不输给别人!!丈八也有武将技伤害的!!还有如果我装备防够高了!!我拿个双手冰凰火凤什么感觉??智力加170血加960!这样学也能到4000多!!防御照样比军方高啊!!血也厚!智力更高!妖刀是3段攻击!可是基本伤害比神剑高啊!他4段只输给他一点!可是除了这个他还有什么比豪杰有优势呢??!!豪杰是武将技少,可都是攻击技能啊!!智力好啥也有了!!旋灯4段伤害!施放超级速度快!(基本比强命慢一点点点点)铁轮目标性群功!伤害大!冻血4段伤害!这还不够吗??国战有幻惑,群杀有妖刀!!哎..不说了!!说纯智体豪杰没前途的站出来讨论一下!!!!。

全部回答

    纯智力 有它的优点 但我个人认为 这样的豪杰 位子很尴尬~~ 你纯智力 就带不了车~ 杀王时候 你加血 还行吧 但是牛队伍 更愿意带个 带2车MJ军 他能加1200+++ 就够~ 国战~ 杀人 也可以 但是 还是不如智方 ~ 一句话 豪杰是多面手 一种加法 有他的玩法~ 他的全能代表着他 样样 不怎么突出~我个人更喜欢 体统 豪 (血多肉厚 杀王也不怕死 车也多 可惜加血爆少)和 大众化 智体统 豪(带2车 智体1。
    5:1开 实力不怎么滴 但去哪 也不怕) 国战型的力统 豪 就不多废话了 纯智力豪杰的前途, 真这样说哪要看地方,想杀人 方士更狠攻击手段比你多多了 YY SJ 大地 炎龙 杀王 当奶妈吧 纯智力军比你更有效 没法比啊 唉 自己看着办吧~ 自己喜欢就这么加~别人只是建议 没有完美加点 只有适合自己的生存法则~。

玩豪杰实在太郁闷了!

    难道你还开你的纯智力豪去和牛方比杀CCTV吗 ? 难道你还开你的纯智力豪去和智体统豪PK吗 ? 难道你还开你的纯智力豪去和猛将比杀人吗 ? 杀王 你不如牛方 你见过有人杀CCTV清兵用冻血开灯 ? PK 你不如智体统豪 难道你能单用妖刀秒了他 ? 杀人 你不如猛将 你难道卡个冰凤扔炎爆 你的反有吗 ? 当然个人有个人的爱好 这个人家无法说服 只是这样的豪杰能去做什么 ? 一直就是和人抢小王 ??? 这样窝囊 ??? 豪杰是个多面少 这个上面的都说过了 我也是这样认为 纯粹讨论 说错了 不要扔砖头~~。

靠楼上的SB不懂豪杰别JB乱叫 有种随便叫个什么职业等级差不多的单条看看

豪杰杀大王真是郁闷,车没两下就没血了.杀吕布,张辽等基本是鸡肋啊.纯加血又不如军师.也就国战能混混了或则带兵耍酷了.

旋灯4段伤害!施放超级速度快!(基本比强命慢一点点点点)铁轮目标性群功!伤害大!冻血4段伤害!这还不够吗??国战有幻惑,群杀有妖刀!! 你到底会不会玩啊~~连技能的作用都不晓得~另外你觉得技能的伤害跟血量有关吗?不是说,你那点垃圾伤害,除非你的血有个几万,否则就是一把菜!!