对满地外挂猪的问题有何感想?以后魔力的前途怎么样?看不到组队练级 任务的乐趣了!

想练级呢 没人喊组队。但是进时候服务器是紫色的!只好去砍村练练 烧烧 结果出门1片人群 但缺发现都是固定2点来会快速遇敌 。心里真不是个滋味!要不是因为这游戏还存在这任务的点点风采,我真看不到魔力以前开心的影子!大家感觉是否和我一样?

全部回答

    也许我们都是那么的天真,总是回想着魔力美好的过去……我又何尝不是。前些天开了个小巫师,本想重温一下小时候的感觉,但是…… 冷清的哈洞、凄凉的灵堂、令人厌倦的海底(本想不开大号带我小小小号,重温那时海底和同伴么团结砍水龙的场面。
  没想到被个53级小逼格斗给飞了~~郁闷之极!!!)、再到充满杂草腐败气息的深绿………… 越练越没趣,越练越伤心~~难道这就是魔力么???这哪是我曾经全新投入的魔力世界啊!!! 当一个网游再也没有新鲜血液加入的时候,那它的路也快走到尽头了。
    现在玩魔力的玩家多数是老玩家了,新人在没高号带的情况下几乎是无法生存的。严重的两极分化,穷的穷死,富的富的流油(就说你们这帮外挂猪呢!!!给我老实听着!!!),当然决不包括那些靠合法手段赚钱的玩家,向你们致敬~ 总之,人在变,魔力就在变,要想回到从前的魔力是不可能的了。
    也许有一天物是人非,我们会决定一起离开这曾令我们又爱又恨的世界…………。

    我看现在的外挂大部分分为两种了,一种就是 的FZ外挂,这个还很便宜,我上那个网站去看过,在网吧里也看人家用过,我也下在看了看他的功能,有什么自动作战,取消战斗过程什么的(别用西红柿鸡蛋的砸我,我知道你们都懂了!) 好像砍村等烧技能的地方都有看到,我就纳闷,sb WX他怎么就不管管,也许怕失去客户……这种外挂随处可见 还有一种就是 魔力妹妹外挂,要用rmb买的,好像还要500多呢,这个外挂能刷魔币,最可恶的是!!这个外挂要求用小号挂钱,48小时之后网星会将其封号,所以你如果是150点的号,随着刷钱,随着把钱转走,这个号里的点用完了,网星封个空号……更可恶的是,他们的服务器在国外,国内无权干涉……我日日日日日日日日~~~ 说了这些,也许有的玩家想:用你说,我们都知道,还废这么多话。
    我承认,我也用过那些外挂,但是我用了之后,感觉不到了魔力的快乐,好像在完成任务。从前打卡在砍村烧技能,5~6个小时就这么玩,还美的p颠p颠,后来用了外挂,20分钟就退,嫌烦,去打cs了。
  所以现在也放弃了…… 没有用外挂的朋友不用憎恨他们,他们玩魔力是一种受罪,我们是一种娱乐。  原来一群20+的人去k熊男,打不过就在那里等着,看有没有高人来打,然后偷渡过去,现在有么?都是90+带这个10+的,到那里自己把雄南k了,然后带过…… 哎……魔力的新手少了,都是老人们开新人,魔力玩家不多,可是游戏任务可是不少!希望能死灰复燃,说了这么多,不要再扔我了,谢谢!。

  回忆过去简直和现在无法相比,多少个游戏被外挂给毁了啊!! 从前的那些聊天练级做任务是多么的。。。
   现在练级基本没人说话,大家只为了能不带队各显神通,就是为了多开几个生产号 外挂直接导致了物价的飞速成长,也使很多的魔力爱好者放弃了这个游戏 网星的措施封号并不能对外挂给与威慑力,相反的封一个他建一个,无法杜绝 网星的前途实在是不好估量,想回到过去是不可能了,哎! 上述全部个人观点,相信和我想的人应该不少,在此只能对网星期望了!。

哈哈,我们应该惩治一下网星!!!集体罢玩一个礼拜!!你看他找不着急,就不信拉,网星会风了似的杀外挂!!!团结就是力量嘛

网星到是都给封了呀

网星是垃圾~~~曾经删过那么多的帐号就因为双开~~~如今外挂泛滥却不管了~~~垃圾到家了~~~~魔力3年的生活就因为外挂我都不想玩了