大家都进来 讨论一下吧

要是魔力完全禁止外挂 就目前来讲 会怎么样 人会多起来 还是会进一步丢失玩家 我会不断提高悬赏 叫更多的人看到这个问题 大家都来说说吧我先说我的观点吧:我以前是玩奇迹的 就因为外挂才离开的,那时我就找到了魔力 因为那时魔力提出了拒绝外挂的口号 那是非典那年 我就一直玩到现在 我觉得要是现在的代理重新提出这口号 还会吸引一些玩家的 而且一些老玩家也会回来的

全部回答

    外挂、线下交易,不需要再说了,说也说不清楚 就好象抵制日货一样,说是抵制,口号谁都可以喊得很响亮,貌似说的很局面,可是惟独有一件事所有人都不肯承认:那就是你永远也不可能抵制日本的经济以及其商品在世界范围内的作用 (今天讨论外挂问题,国事也不想多谈) 其实大家从另一个角度来想,一个游戏之所以有外挂,正说明了这个游戏的精彩与好玩,既然知道了这一点我们才应该向前看,往好的方面看,试问世界上哪个国家是完美的呢?再完美的国家再健全的法律之下也会有阴暗面的,想要完全消除外挂,不可能实现,因为做游戏的是“人”,玩游戏的是“人”,代理游戏的也是“人”,做外挂的还是“人”,“人”是会犯错误的,“人”是贪婪的,“人”也是虚伪和脆弱的,正因为如次,“人”才希望自己变得崇高,希望自己受人尊重,并为此不!则!手!段!。

    都是文学高手 我举个最简单的例子,最高10级~ 目前有挂情况魔力人数=6级 整顿外挂期间人数=1级 完全干净的魔力人数=个人认为8级以上,但是需要很长时间 SE现在是举步艰难,封也不是,不封也不是,那就偶尔封个1-2个号杀鸡吓猴,就是现在SE的心理,SE封挂力度瞎子都看的出,哪个去举报,GM跟你搞个半天说没证据是常有的事,虽然我是不会去做那么无聊的事,但是看多了。
     怪只怪当初代理太纵容外挂。不是诋毁WX,WX很有可能是和Mlex合作了,像Mlex这种超大型的外挂集团没道理能活到现在,为什么。。。有路子啊,现在的SE不得而知~~~~~ 废话不多说了,说多漏陷被人看出是菜鸟就不好了嘿嘿 不过这问题也很无聊,就算是人多起来了,也不会怎么样,习惯了几年的单机生活了,也蛮好的。

魔力想重新崛起,必须从头开始重新宣传魔力,现在的新网吧都不知道有这么个游戏, 想想也是,新开的网吧越来越多,现在玩魔力的人又少了,没有人问津,网吧根本都不知道,我在网吧找魔力的时候,碰到了很多次,我问:你们这里有魔力吗?老板说:每听说过! 我狂晕啊 SEC想发展魔力的话就一定要加大宣传的力度,宣传到位的话,一定有很多人加入的!!!!!

太难

总体而言就一句话,事物都有它的两面性,没有绝对的对于错,我想没了外挂,玩家是一定会增加的,但也不是玩家增加了魔力就能回到从前那样的繁荣,那是因为现在比起过去有很多的地方已经改变了,更多的其他网游的竞争,现在玩家的心态改变,更多玩家对网游新的“认识”,更多的职业玩家崛起等等,所以还是那句话:有很多的事,过去了就再也无法挽回了,珍惜现在眼前所?碛械摹?