用外挂有什么效果?

别B4我 我是新玩的外挂好多人用 问问好象玩魔力的有很多人很痛恨外挂 可是我遇到一些人都说用外挂好 怎么回事

全部回答

    用外挂的人 为什么要被B4 甚至说 为什么要B4外挂 玩游戏为了什么 只是轻松 让玩家 感到快乐 他用了挂 自己快乐 我练技能不用挂 手动连 法师8个10 格斗4个10 都是手动 我练技能觉得快乐 所以我不用挂 同样别人用挂的 他用了 他快乐了 为什么要B4他 我们玩游戏 图什么 无非就是娱乐心情 在不违法犯罪的情况下 任何手段都是被允许的 你要说挂 毁了游戏那你错了 就拿魔力来说 很多人认为是 外挂的错 其实不完全是 这里网星有不可推卸的责任 为什么这么说 我想大家都在暑期 看到了他开的任务 导致本来就不稳定的魔力经济 几乎崩溃 物价超乱 不该贵的贵了 而不该 便宜的 便宜了 现在很多人手里只有东西没MB 这是外挂的错吗 是个人都知道 网星要走了 最后要捞一笔 然后把个烂摊子丢给新代理 我也爱着魔力 不希望这么它就走向死亡 所以不要把什么都怪外挂 那些成天说外挂怎么怎么样的 说白了 你们妒忌而已 人家用挂练的快 技能提升快 你不用的慢 于是心里不舒服了 何必呢 游戏嘛 图个快乐 何必弄的 国仇家恨似的 人家代理商都没急 你急什么呢 以上文字你看了不舒服 在不触犯法律的情况下你怎么着都行 不拦您 。

     我想问一下。当你120级的时候,各项技能全满,身家千万,你上魔力来还有什么目的?我觉得当一个人玩某个网络游戏,当他的目的全达到的时候就是离开这个游戏的时候。当年玩《暗黑破坏神II》的时候,不知道修改器这东西,为了心目中的强者及极品装备在《暗黑II》里不停的打怪病乐此不疲,当得知有修改器并能通过修改器获得我所要的一切的时候,我离开了这个让我陶醉三年的游戏。
    网络游戏也是如此,技能难烧,钱难赚,正因为你想改变自己的窘境才经常玩魔力的不是么?我窃听过某位老鸟和他朋友的聊天,他因为等级够高,技能全满而觉得上魔力没有什么意思了。整天无非就是PK,当你玩到这个程度的时候恐怕也会产生倦怠的想法吧?不要说技能难烧,不要说钱难赚,更不要以此为借口使用外挂,游戏要慢慢享受,不要为了自己的私利而毁了你所喜爱的游戏。
    谢谢。

等你满技能的时候你会发现以前的艰苦已变成现在的乐趣和成就感,这种感觉是挂不出来的,玩游戏就一点一点的去体验它,慢慢的来。说实话魔力真的很费时间,如果真想久久,还是不要挂了。我不喜欢 ps:重装、魔、传、格斗我都烧着 比较充实,可以换心情哦

    现在魔力外挂基本都是收费的 免费的少 外挂基本就2个用途 1:做任务,魔力好多任务都有好多关卡,有的BOSS很BT,或是任务路程太过漫长,这时有人就会用 穿墙 不遇敌 等 外挂 功能来省事的解决这些问题 2:练级,烧技能 练级用外挂的还是少数(我觉得),毕竟找一队全用外挂高速练级的人不易,主要是烧技能,现在也是外挂用途的集中点,魔力人物技能分10级,前几级还好练,练级时多用用很轻松就能上去,以后要求经验会越来越多,尤其是7级以后,练级时的使用是无法满足技能升级的,在一个地方烧技能又很无聊,而且后几级技能经验量很大,需要大量时间练,所以外挂的高速 脚本 就成了缩短时间和解放双手的途径。
    。。 我还是反对外挂的 B4做任务穿墙 不遇敌 练级高速 挂机打石头的人 但对用外挂烧技能的人我只能表示理解。。。 看到的人表批判我~ 你纯手动烧1个 10级非得意技 感受一下 我觉得你的看法会跟我一样的~。