鄙视外挂的都来说下.

  我今天不知道怎么了。突然想到这个事了。总觉得一旦一个网游有了外挂就真的会让很多人失望。我的好多朋友都是因为外挂猖獗离开了魔力。大家都是喜欢游戏来玩。可是既然来玩。为什么又不遵守游戏规则呢?我今天回答了人家一个有关外挂的问题以后就觉得郁闷。总觉得网游不应该有外挂。
  大家都是用同样的点卡来玩。他们用外挂练级。烧技。挣钱都来的那么容易。这样公司觉得公平么?大家觉得公平么?鄙视外挂!!! 所以在此呼吁大家。不管SEC怎么看待外挂。咱们都应该与外挂做斗争。只要看见。绝不放过。一定要放映给GM。希望他们能重视起来。 大家外挂。为了喜欢魔力的朋友。
  为了魔力的明天。

全部回答

    虽然呼吁什么用,但是我还是支持你的,至少点了你一票赞扬,千万不要心理不平衡,这也是很多人走向堕落的开始,勇者杀死了恶魔,但是对恶魔的憎恨太深在杀死恶魔的同时自己却成了新的恶魔,这也就是外挂急聚加深的原因,对于外挂应该理性的看待,之前我也是一片热血看见就举报,但是效果并不明显,对于一次次举报后封掉的号的再次出现不得不说对于举报者是莫大的讽刺与打击,不过我并没有放弃举报的义务,魔力和现实社会一样,存在的太多的不公,这个问题需要理性的看待,玩家的素质是参差不齐的,大多数是比较功利的,他们只在乎等级钱等数据,忘记了游戏的初衷,对于外挂问题正常的玩家绝对是一个弱势的群体,而强势的不仅是外挂使用者,还有游戏的代理商SEC本身。
    你可以看到中国的盗版事业的猖獗,同理你也可以看到SEC对于外挂的不作为。也许真要到了网游真正立法的那一天,正常游戏的玩家才能真正的正常游戏。也许今天的无力感反而是你建立良好道德的源动力,也许不能看到善于恶的区分,但是你可以清楚的看到即使是玩家这一群体,道德观念一样也有用崇高这个词汇来形容的玩家,他们并不傻并不是因为惧怕什么而不受外挂的侵蚀。
    其实游戏本就是一种精神,希望这样的玩家能越来越多。同样希望网游能早日立法,这才是能从根本上解决外挂的方法。因为仅靠道德来约束的人类社会并不能算是人类社会,即使厂商们吹捧的再好。
   再补充评论某C那句让可怜的清高见鬼去吧。确实存在这种种社会问题,你可能还小看不到实质,实质什么我也不敢乱讲,你可以看到单机游戏为什么这么萧条,仅有的几个单机厂家还在坚持,不全是因为盗版?网游对单机的冲击并不是关键的,现在没有几个单机了就很好玩了?制造盗版和制造外挂一样,有关部门和SEC封外挂的态度是一样的,一种形式。
    人的道德底限在这种情况下是很容易被冲破的,甚至很多人制造和使用外挂很是不以为然认为合情和理,他们有他们的逻辑,强盗都有自己的逻辑何况他们呢?这样的社会问题必须用法律来解决,封杀外挂制作者才是主要途径。
  在这里有自尊的却被称为可怜,可谓君子常戚戚,小人坦荡荡,可悲。   对于某引用GM49说话的也真是可笑,可笑的当然是GM49,他语言虽然和蔼,问题就显示出了他不作为的本性,至少我可以确定他的道德水平和价值观很能显示出SEC的普遍情况,说什么自己玩好就好,这是GM该说的话吗?你可能有难处,但是你不该说这种风凉话。
  他可能心里还是想那句“可怜的清高见鬼去吧” 中国人的素质确实低,低在说一套做一套,传统的思想文化和道德观念已经抛弃,甚至有些人对道德根本不以为然,对物质过分的追求表现在了游戏中,使用外挂就是剥夺别人的利益,根本就是侵略剥削性质的,不过这些人又管得了那么许多吗? 请认为自己有一定尊严的人远离外挂,不是清高,是人格。
    孟子说无廉耻之心非人也(也许很多人现在看来这句是笑话)不过还是要说:请认清自己首先还是不是人,然后在继续你的外挂事业吧。

说实话,我对魔力外挂是如何影响魔力的经济,任务,练级不太清楚、明白! 但是,我玩魔力有我自己对魔力的感情与热爱,有我玩魔力的目标,我要去实现她!用自己的双手!! 但是,我坚决抵制外挂!!!!!! 我现在能做的就是——我不用外挂!!

是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。。。

    别一个个义愤填膺的B4这B4那的。。现在什么网络游戏没外挂啊。我还真不信你能举出那么几个没外挂的网游来。。除了面对现实外你还得那么想。你玩游戏是喜欢哪方面。。你觉得好玩的是和朋友聊天练级做任务是吧。
  。就算是用外挂任务练级也聊的啊。再说一点就是魔力已经出了4年多了吧。    。很多玩家也许玩的不是练高级做任务了。。职业就那么些个该完的也玩腻味了吧。大多有本事的玩家都能赚不少的MB和买卖牛B宠物来换RMB和点卡。

  。有什么不好。。还真不是吹。老子完魔力3年。。后面这两年还真没买过点卡。。卖出的东西也有千八百。魔力我照玩点卡我还不买。。但你能说我玩得不开心玩得没意义?你能说我就没好朋友?你能说我玩得不开心?。

问这问题搞什么啊?外挂就外挂.魔力就魔力,老东西还拿来说,摆明就是了事斗非的,害人骂来骂去~ PS 已经有法条规定玩网游超过3小时就是违法咯~

    惭愧,我用过挂,还用了三次 第一次,要去砍村,在银行门口喊了一个星期都没有人带。后来有个朋友叫我++,到了阿村外直接从河里走过去了,跟我说:你自己进村吧。 第二次,过UD,老是凑不齐5男5女,有几个周末都换了一次蜡烛了,我们第二次换蜡烛的地方等了半个小时被告知她们掉了四个人。
    一个月后,又有个110+的带小号去过UD,去了我还在问怎么没女的,没想到直接就过去了。 第三次,砍烧技能,烧8技9技手动点击特不顺手,点了两个星期烧了近一张卡,升了一个9,消耗了MB大概10W,后来开挂一个星期半张卡升了三个9,消耗MB15W。
   我有罪。