封杀外挂~

我想问下你们用外挂不觉得没意思吗?换句话说有RMB就可以无限挂东西材料物品了,那样对我们没用挂的玩家公平吗?你觉得挂出来的技能有意思吗?我玩魔力4年了从没用过外挂一样把技能到10生产号也到10难道你们不用挂会死?还有用挂去骗人做任务练级这不觉得没意思?本人对外挂十万分不满~!!我强力要求SE中国封杀外挂。

全部回答

    没错,顶一下说了一堆的玫瑰,不过大家想想,哪个游戏没外挂,而网星开始做的不错,到后来,越来越让玩家不满意,开的任务全是骗点卡的,还特BT,人家不用外挂的打任务到最后,一不小心飞了回来,没做成,还想拿奖品,就有了用挂的念头,用挂之后,一遍一遍的刷任务拿奖品,卖钱,还有在砍,一边烧技能一边赚钱,应该说,有几个不用外挂的?网星咋管理的?GM干屁去了?比如我有一次跑任务,怪老打我,让我掉4魂,去风还老乱敏,怪直接秒我。
    我就去4线问GM,给我来个GM离线,有事稍后再问,结果我不满,刚骂一句WX垃圾,直接掉线,后来一上''停权中''我晕了,怎么了?怎么这样,不是离线了吗?后来我又换个号来问,还是''GM离线,有事稍后再问''这算什么啊,明显人在呢,就是不爱理玩家,还给我来个如果有什么不满请打投诉电话,后来才告诉我说停了10天,真不道德啊。
    所以说网星想在走前做赚一笔,同时把这个游戏搞垮,其实到现在的SE有能力封杀外挂,但是又会有多少人,因为没外挂而不玩,这种恶劣的情况一手都是WX造成的,一个经典游戏兴起他们手,又毁灭于他们手了。
  哈,突然发觉自己挺能说的。

金钱和名誉哪个重要?网星选择了金钱,于是他跟外挂厂商勾结挣到了大笔的钱,却名誉扫地,现在不是被人取代了吗,SE管不管外挂也是看他选择前者还是后者了,如果选择前者,那玩家在怎么呼吁也是没有用的,另外骗子一般大都是小孩级玩家因没有经济来源才来行骗,这是避免不了的,除非学一下人家韩国,有相应的身份证和姓名才可以注册游戏,这样可以杀掉一大批骗子。

  我同意楼上几位的说法,这的确是个问题,自从开了时间水晶和这些能使低级人物迅速练级的地方后,我们这些已经玩了好几年的人真是没法开心地玩了,我们辛苦地练了几年的级别,都不如人家练几个月,我觉得代理商应该限定一下各个练级地点的级别,不能让级别太低的人也能进来练级,再说一下外挂的问题,我从没用过外挂,现在传也全10,格也全10,封也10,弓也10,法师正在冲全10,矿也10,做鞋也10,我觉得自己练出来的才是乐趣,希望代理商能更好地全面封杀外挂!。

我看,SE要解决的问题还有很多,不止是外挂~还有那些魔币商。什么买卖帐号~MB换RMB。好端端的一款游戏,被他们当成赚钱的工具…………这样还有什么意思?

坚决支持你的说法,不要灰心,等中国的法律健全了,会追究那些不劳而获的剽窃者的滴{外挂}. 那些对外挂见怪不怪的人是麻木的人. 麻木的人呢,往往又是不仁的人,所以才有"麻木不仁"这句成语哦!!!!! 我也不用外挂,不也一样全生产10级,鄙视用外挂的.