能不能把外挂都封了?

我不想看见自己喜欢的游戏毁掉。也不想看到别人不劳而获!如果不能解决外挂问题我选择离开!

全部回答

封杀全部外挂是不现实的,我暂时玩的是日服的,在那里真的可以感受到GM的威力,说封就封,说删除人物就删除人物,真的是不留情面,而且24小时在线接受举报和查找作弊行为,日服的GM做的真的很有责任,所以,我没见到谁用外挂。如果新浪的GM也能这样的话我相信外挂即使有也不用太担心

外挂就象电脑病毒,老的杀了,新的又来.狂晕..... 唉~~~!!!要杀光光是不可能的.只有从我做起! 兄弟你明白了吗???

可以,但游戏就升不了级了。

完全不可能!不过有的游戏运营商推出了官方的外挂,帮助玩家进行挖矿啊那些无趣的活动。

说的对~~! 有的人用外挂这对我们不用外挂的玩家不公平

    我来说句实在的话,外挂要封是很困难的,但只要有决心也不是不可能,首先就是毫不忧郁的对外挂使用者进行封杀,用一个删除一个帐号。我敢说不会因为这个影响玩家的流失,游戏公司如果真想封外挂不可能不想到这点的,大家只要自己想想自己用了外挂后被删除号的话还会不会玩,我想很大一部分还是会玩,而且是肯定的,要不游戏的魅力也就没有了,而是外挂的魅力了,如果真有那么几个被删除了不玩的话,那么消息一出,大家一听,哟,新浪封外挂很厉害的,那么也会吸引很多不喜欢用外挂的玩家,我想最终的结果还是玩家越来越多,而不是少。
     道高一尺魔高一丈,光靠一些技术手段来遏制外挂的没有用的,无疑是隔靴挠痒,真正的封外挂根本不需要多少技术手段,而是决心,因为你改一下代码,人家破解一下,只不过是一个时间问题,而且你改的时间还没有人家破解的时间来的快呢。
   所以说封外挂不是能不能封的问题,而是想不想封的问题。  (鼓掌……)。