封杀外挂~

我想问下你们用外挂不觉得没意思吗?换句话说有RMB就可以无限挂东西材料物品了,那样对我们没用挂的玩家公平吗?你觉得挂出来的技能有意思吗?我玩魔力4年了从没用过外挂一样把技能到10生产号也到10难道你们不用挂会死?还有用挂去骗人做任务练级这不觉得没意思?本人对外挂十万分不满~!!我强力要求SE中国封杀外挂。

全部回答

    这个是很多人的心愿,我是玩测试长大的。如果放在很早的时候,我也非常B4外挂,后来我对于外挂保持中立,不B4也不提议封杀。你说外挂没意思,其实我觉得网星在4。0以后开了很多的东西都没意思,外挂不用说了吧,然后呢,时间水晶,虽然是花钱的,可是那不是=变项高速?还有就是迅速,在3。
      0的时候谁也没有说过剑士最牛吧,4。0呢剑士几乎成了玩家公认为最牛的职业,还有网星推广员的, 4。0的高地,我单练2天2夜升30级,冲级跟飞似的,这不也非常没意思?我希望SE接手后不光封杀的是外挂,希望不要再学网星了竟开变态任务,骗玩家点卡。
  服务好了玩家也开心了。