外挂的问题!大家都来看一下

我听朋友说,现在有个魔力刷钱的外挂,1小时挣10万,不知道你们听说过吗?朋友叫我也买一个,我就谢绝了!他说不会封号的,我不知道为什么不封?如果我要是喜欢用外挂的话,那我为什么还要从石器玩到魔力呢?本人坚决不用外挂!

全部回答

我首先说一下:别丢鸡蛋阿,我有一句说一句,B4外挂的有2种人,一种是自己没钱眼红才去反外挂的,第二种是觉得现在物品价格越来越高,自己受不了才会去反对外挂的,支持我的顶一下,谢谢!

刷钱是不可能的拉,你朋友骗你的吧,他可能用个非法的象外挂的程序,然后在QQ发给你,套个木马,你就惨了.[这种方法我也可以做,而且简单得很.但我坚决不做!!] 魔力的环境是要靠大家来维护的,坚决打击外挂!!!

到目前为止市场上常见的外挂有3种:1.魔力天使2.魔力使者3.魔力MM 前两种都见有人用过,本人也上去咨询过(本人不用的),第3个的魔力MM是骗人的. 使者在最初的确有封包刷钱的外挂.但是不久就被彻底的封掉了.现在一般的外挂都是高速外挂.无论是从时间还是金钱上都很好用. 但是不提倡,有用的请停止吧! 让我看见了-飞!~~

是假的,别信,名字是魔力mm,假的,踏踏实实的玩吧

仁者见仁,智者见智吧,有人鄙视有人赞不绝口,不过用这种方法无论练级还是赚钱都已经没有任何意义了,我们完魔力就因为觉得他好玩,值得玩一场,用了外挂就=把自己的乐趣给挂住了,失去了应有的愉悦感!!!!!!! 用外挂的朋友们你们真的玩的快乐吗???????????????????