求助 大家都来看看吧?

求助 大家都来看看吧,我家宝宝从三天以前就开始红屁股,好不了啊

全部回答

宝宝,如果红屁股可以每天给宝宝擦拭干净,以后涂点爽身粉或者是用点护臀膏的

宝宝出现红屁股的情况可以给宝宝使用户团购这个护臀膏首先清洗屁股之后才可以使用,

你好,宝宝从三天以前就开始红屁股一定要给宝宝选择质量好的纸尿裤,可以用用花王的来试试, 红屁股了要给宝宝擦松花粉或者紫草油。紫草油的效果超级棒的

很多妈妈都会给宝宝使用护臀膏,所以用贝安宁宝宝湿红护臀霜,温和又不刺激,不含有羊毛脂,不会引起宝宝过敏,也可以使用加热消毒后的香油,但是香油会比较油腻,没有护臀霜方便好用。另外不要再包纸尿裤了,好了再包。以免重复红屁屁。