这个名字好听吗?

徐嘉贝--幸福欢乐的宝贝宝贝还没取名 感觉这个名字不错 可有人说不好大家帮忙给点意见吧

全部回答

我上姓名测试网去查了一下,这个名字很不错哦!90多分,是个好名字,而且很顺口,很有含义.而把贝字放中间,则只有74分,意义也不如嘉贝.所以就用你取的名字吧!

我给你提供一个改名字的网址: 祝您一家幸福~!

还是徐嘉贝好。用名贯四海测名系统测试95分。相当高的分数。 看字的话,雅致而洋气;听起来,加倍努力加倍进步,多好啊! 把贝字放中间的话,让人联想“背背佳”。

挺好听的,唉,宝宝起名字真的很费心啊

小时候起名字是大人的权利,自已叫着怎么好,就怎么的,长大了,如果她嫌不好听,自已去改呗