大家都来看一下

根据本人近段时间观察,发现爆率合成率已经下降,S机器损坏度有所提高,前段时间合东西很好合,可是从前天晚上开始,我在独霸挂,以前是一天能挂近20个千,现在是一天最多10个左右,合成以前基本上最差也是50%,现在最高是30%,S机器我以前用的时候一晚上用完到第二天早上看的时候还有80的耐久,现在是59,比以前损坏明显增加,不知道大家发现这个问题没有,哎黄易啊黄易真是有没黑啊。别的老问题就不说了,一直存在根本没有改,想PK都难找到一个活人

全部回答

不止这些..根据我合成的经验.标明50%的成功率从来没有达到过(都是几百个数量的统计) 最多35%.合橙装经常可以连续失败七八次 但从来不会连续成功四次. 我现在挂到六七十级不想挂了..想卖号不知道有没有人要

说明黄易黑啊!!!想钱想疯了吧

只有增加消耗量,游戏公司才能赚更多的钱。黄易挂太多,可玩性太差,换游戏吧