喜欢魔力的人都来看

  前几天,新浪游戏新闻上说SEC解散,事后SE声明是公司经营方向和组织结构调整,《魔力宝贝》和《幻想大陆》都将正常运营。1、魔力现在是没有过去辉煌了,这也是事物发展的正常规律。人无千日好,花无百日红。在公司收入减少的情况下,调整资源也是正常和必要的,这样也正是为了确保魔力能继续运营。
  2、现在传谣言的,大约有这么几种人:一是经济不富裕、头脑不灵活、手脚不勤快,在魔力里混得比较潦倒的人,平时眼红别人,自卑的不行,只好盼魔力倒了,让自己心理平衡一下;二是已经离开魔力的人,被封号的、被盗号的、被骗的、被飞的郁闷的,没事上来放点不好闻的东西。3、要是真喜欢魔力的,应该不信谣言,不传谣言。
  大开一起开开心心的玩,魔力陪伴我们每一天,不管将来结果,我们都用心去玩了,也开心开过了。(我前几天也发过那个关于说SEC解散的新闻,过后我就后悔了,所以写了这些,爱魔力的都来看看。有文采好的,说一下自己的看法)。

全部回答

    也对。我只是想说下自己的看法。楼主的确也说得很对。我记得以前第一次玩魔力的老婆对我说过这么一句话。天下无不散的宴席。所以不管将来如何。但至少我们曾经开心的玩过。造谣的事我从一开始就没放在心上。
  别人说什么都好。只要玩自己的。坚持陪魔力走到最后。这样也不会给自己留下什么遗憾。  这几天东西降价我个人的看法就是那些商家信了谣言。害怕真倒闭了到时东西卖不掉会吃亏。所以只能低价抛售。

  等稳定下来估计东西又会涨上去。人就是这样。利益面前很容易迷失自我。亲兄弟还不是一样明算账。多的不说。愿真心喜欢魔力的玩家都能开开心心的玩下去。那怕魔力只剩一小时的时间。  绝不放弃!。

魔力宝贝在新浪网络游戏里问题排行最高哦,游戏内容最丰富,这样的游戏,如果倒了,一定有很多玩家急

并不是所有的人都用挂.我就是我是分别两年后又来道具玩的.但是我从没有用过. 呵

第二条是那么个意思. 都小时候的毛病了. 代理真有心长远,雇俩民工也应该管管歪瓜和人民币买卖,不然都是扯蛋呢.

现在魔力不管你是在时长还是道具 都是高速的 这样的魔力有什么意思

楼主认识到自己的错,很好。我看好你