外挂的问题!大家都来看一下

我听朋友说,现在有个魔力刷钱的外挂,1小时挣10万,不知道你们听说过吗?朋友叫我也买一个,我就谢绝了!他说不会封号的,我不知道为什么不封?如果我要是喜欢用外挂的话,那我为什么还要从石器玩到魔力呢?本人坚决不用外挂!

全部回答

刷钱外挂不可能。不过现在有好多人用外挂挂技能倒是真的(挂石头1W/1小时左右),我想WX要查封所有的外挂帐号好像不大可能。我估计要40%以上的高级号,WX动不了这么大的手笔。还有好多外挂都绑有木马,前段时间大批高号高宠被盗就是一个说明。

应该不可能吧,用的话WX早封了,WX不会咋自己饭碗的。

首先把你那个朋友飞回城!(要5人组队8合击!)然后删掉他的片,(如果有的话)再叫家族族长把他踢出去!最后再报告GM来封他的号!哈哈…………黄花岗72烈士诅咒外挂和其制造者!!!

这样是不道德的行为,坚决打击

你说的很对,我坚决排斥任何外挂,支持你.