玩游戏时画面花屏怎么解决

最近无聊在玩暗黑战网,早几天还没事,怎么今天玩着玩着面就花了,谁能帮忙解决1下,谢谢

全部回答

疑点1:可能是显卡的温度过高,你可以用手轻轻摸下显卡旁边的 散热片看是否烫手,风扇是否运转良好。如果烫点的话就用个风扇 对住机箱吹,不过最好尽快换快好的风扇或散热片 疑点2:如果上诉还不行的话,那么对不起,可能是你的显卡的显 存或核心坏了,赶快拿去修,不要再继续用了。如果是现存坏的话 还有可能能修好,核心坏的话基本很难修,你可以换新显卡了,OVER

绝对是显卡显存的问题,看显存有无虚焊,因为早几天没事,可能是温度过高导致显存脱焊引起,主要针对显卡维修或更换。