魔力宝贝还好玩吗?我很捆饶

  魔力宝贝 差不多3年多了吧?确认是个很好玩的网游。但是这句话 我要用在以前 现在的魔力宝贝 我个人感觉而言 骗子众多 物价超高 玩的玩家越来越少 虽然掉线问题有所改善 但是感觉有点差 我记得我半年前玩魔力时 1线灵堂 门口 还有很多人一起=灵堂开门 进去打钱 虽然时间还早但是可以PK 聊天 直到灵堂开门 感觉很开心 可是现在呢 灵堂就是灵堂。
  空无一人。这给我的感觉 不知道是玩家都离开了魔力?还是由于市场价格的变故。大家都有钱了????以前锅子 还是3000/组 一直没变 一夜之间!!!涨到了4000 然后居然到了6000-6500价格 真是让人感觉有点BT````卖宠的 垃圾宠几W 好点的 就上百W 除了外挂刷钱?一个普通的玩家怎么可能有几十万 甚至几百万??? 职业歧视 最初是在内心吧?如果魔力从头到尾没有开放 卡时系统的话 仔细想想大家还着急 用最快的清场速度结束战斗 而导致重装不要 弓格魔+++++++传教作为补血的职业 居然也受到歧视 真是让人大为不解?就是因为传教没有全体攻击魔法吗???骗子众多 所有网游都有骗子 有的是利用游戏BUG 骗 这大家可以忍耐 注意一下就好 最可恶的是利用外挂了 叫某个人把钱仍地上 隔着堵墙 用外挂可以穿墙外挂 把钱收走 网星是干吗的?砍村门口烧技能 一堆人用外挂烧技能 两个格子不停的逛 让人一看就知道是在用外挂烧技能 普通玩家心理不知道怎么想 但是看到一个90级用外挂烧技能的人 突然受伤了?心里很开心吧?!!我是这样想!!新玩家不知道有没有 由于魔力是需要称号的 称号的得到是需要一个人物 开放的天数 可是 低级的很少一起练吧?都是高级带 高级可以用2天时间带到40级 速度很快吧?称号怎么办呢?不还是苦等???魔力可以完全这么的说 新手估计初期很艰辛 魔力的玩家几乎都是高级的在坚持玩着。
  新手很少。
  大家都说 国产的网游是垃圾 但是梦幻西游 确实不如魔力好玩 但是 为什么人家梦幻不管在哪?都可以看见那么多玩家?新手沉船里为什么有那么多人?新手初期很容易 赚钱也不是什么难事?但是不管哪个服务器 几乎都是 紫色和红色状态 几乎看不见 正常 良好的状态 是因为魔力3年的年龄不如梦幻玩家多?还要不要花很多点卡 把一个人物练到很高 然后导致魔力变成第二个石器时代????没有玩家了?离开魔力?不知道 确实不知道 魔力还好玩吗`````````````````。

全部回答

我玩了那么多网游,还是觉的魔力好耍!梦幻只所以新手多,是因为,等级底段的时候不费钱,你想想梦幻,等级高了,要好装备,好BB,好技能,梦幻点卡用的快的很!所以梦幻新手多啊!那些JP号都是有钱,有精力的人! 不过魔力也有不好的地方,任务难度太大!物价高死人是大家都知道了,怀念4。0前的物价!

很有同感啊,但是已经过去了,现在的魔力我是不会玩啦,想找个人聊天都没有,都想着练级。。。

想回到2.0从新来!!!还是以前好!!!

离开 也许是最好的选择

魔力飞人太多,鄙视人也多,骗子更多。听说有的人重温魔力,因为魔兽要点了,你在等等看吧,我的号还有25点,周围没有卖点卡的,郁闷!