关于魔力怀旧

最近听朋友们说魔力要开怀旧了。。我也非常的激动。。我个人觉得开怀旧魔力最好别让玩家多开,最初的魔力就是因为每人只能开1个号而繁荣因为大家都各司其职所以魔力市场才会稳定繁荣,自从有了多开模式之后就有点变的像单机游戏了。。。我相信只要没挂,没双开还是会有很多魔力玩家去玩的 我很期待啊。。。

全部回答

貌似开了怀旧版,不是时长收费,继续用外挂,和和不怀旧的有什么区别?没多久又都是160级的人了,无非是开了个服务器而已

SEC无非是想多骗点钱,渣干游戏最后的一点资本!他才不管你外挂 不外挂呢,连GM都没,还要我们玩家自己监督,看到外挂的自己截图 去论坛贴图?SEC的哪句话可以相信??已经被他们骗了3年多了! 兄弟们该醒醒了!他真要管外挂和好好经营游戏,不是整天想什么 新花招来骗钱,而是应该把现有的服务器怎么样找回人气,治理 好。

强烈同意以上的观点,现在的魔力完全就是网络单机版,一天都是自己和自己玩,无聊~~还有就是SE应该提高游戏服务质量,整天服务器出问题谁还有心思去玩,片一下线就没了,大家以后咋联系,收费再低一点就更好,毕竟现在好多游戏都免费,虽然没魔力好玩,也凑活能玩,应该知道游戏的暴利时代已经结束

    过去的时候我就一个号,也顶多用到双开,同学来我家一起玩的时候用得到。倒是我觉得多开有时候也不错,只是副作用就是“像玩单机一样”。不过大家想想,这是为什么?不是因为人太少难以组队才自己练那么一堆号么?我倒是比较想找回过去的感觉,毕竟操纵很多号是很麻烦的(我最多搞出过8开,一队做任务,剩下的是采集系打怪选技能都恨不得选不完)。
    关键是我们的怀旧服要能有很多的人来参与,没有人的话就什么也没有了。还有就是外挂是坚决要打击的,有外挂的情况下什么好游戏都会毁掉。我每天在时长看见“高速XXX”“火箭XXX”的,我总是在想,用上外挂玩到那么高级有什么意思。
  都不是自己本人在玩了,到底你还是不是来玩的?我自己反正坚决不用外挂,自己初二练的弓箭手到现在大一也才快79级。  使这样的号都没事喜欢打大任务,兰三、解放都OK了。我觉得用等级低的号做高难度任务更有意思。
  用外挂挂出那么高的等级来,再做任务不就和喝凉水一样了?用外挂的人绝对不会体会到靠自己的力量战胜困难的乐趣。 净化现在的时长服恐怕很困难,但是怀旧出来后,我们要爱护好它,不要让这片净土再次被污染,也请那些外挂使用者自觉的不要来这里捣乱。
    怀旧就好好怀旧,用外挂还是怀旧么?。

最多能3 开. 那也太多了 1开 是找不回来了. 至于管理外挂的话 估计他们 也没那么大的 精神去 监督. 我看 也就 是 玩家 互相监督了. 主要还是靠自觉.

哪里玩都一样,最重要不要一下就不玩了要坚持。