我这想法大家觉得好不好????

  想必现在有很多玩家都是应为卡,加速和WAI挂的关系再玩街头篮球或准备离开街头篮球了,我有个提议大家看看怎么样。 在我附近网吧里(东方网点),每次进游戏都会自动更新,比如先进FS后,再设置成窗口话,再退出,下次进时还是全频。再说加速和WAI挂。我有个朋友给了我个变速齿轮,在家里我能使用(别骂我,我那时只是想玩玩看,我现在已经不这么在玩FS了),但在网吧里却这么也用不了,在变速齿轮里不是有个"隐藏进程工具"的吗,在网吧里,我不管怎么点隐藏也隐藏不了,一进总能发现有变速齿轮。
  现在不是有个叫"街头霸王"的吗,在网吧里照样无法使用,现在天联不是在做"加盟街头篮球主题网吧"吗?我觉得应该多加盟想东方网点这种类型的网吧,至少我在网吧里加速从没成功过。希望这种网吧在中国很多 希望天联再开个"网吧服务器",只能在加盟街头篮球主题的网吧里才能登陆,别的地方都无法登陆。
   到时就能玩到一个没有加速的街头篮球,到时必定会有很多玩家回来玩街头篮球,虽然要从1级开始练,但大家不会介意。 大家觉得好的话,就向天联提议如何?。

全部回答

    先说下你的想法吧!!首先反对加速我和你一样,我同意,我最鄙视的就是加速,不论的对手还是对友,我都会休息不打!!! 但是你的想法是不可行的,首先网吧的系统是不一样的,不是所有的网吧都想你说的那网吧的(你看我后面的回答)!! 我开始认为外 挂也就是个个人行为,而且有时候打比赛的时候我的队友说对面的XX开加速的,这个时候我情愿相信对方是卡的漂了,或者是我们自己卡,不是加速!!!那个时候我一直认为只有某些在比赛中没找到乐趣的玩家才会加速,或者是抱着新鲜感(象楼主这样的),我固执的认为加速到底是少数!! 我个人是绝对鄙视加速的,就算自己的队伍里有人加速,我也选择站了休息不打的!! 我本来认为,没有这么多的加速的,直到我星期一,去了一个新的网吧,发先那打街头篮球的人都开窗口模式,我开始觉得奇怪(我喜欢全屏的),一看才发现每个人的下面都有一个加 速!!!(大概有4-5个人在玩)!!那天去网吧本来想玩的,看到这样的结果,我一点兴趣都没了!!!! 。

用加速好啊 好啊 J就是要用才能体现出道德...^ ^

我就不习惯开全频~我一般都是开窗口`是为了一边挂QQ一边聊天~            着就叫 : 聊天 游戏 两不误`

    首先BS一下加速,大多数开加速的都用“只是想玩玩看”这样的话作为借口!!! 1、东方网点的游戏是会本地更新,但你更新后进游戏,设置成窗口模式后退出,然后再启动游戏的时候不要双击游戏图标,用右键单击,这时有几个选项,选“运行游戏”(因为双击时是默认“更新再运行”的) 2、加速怎么隐藏我不知道! 3、你提出的开设网吧服务器的建议不可能被采纳,中国有多少网吧?现在FS提出的加盟网吧有多少(官网上好像是50家),就为50家网吧开个服务器?我想在这服务器上的人数肯定少得可怜!此外,我也经常在东方网点玩游戏,现在你去上海的网吧看看,玩FS的真的是少之又少啊!。

  以TL的实力估计还没有能力发展太多的主体网吧。
   其实不光是TL的街头篮球有加速、外 挂,其它大部分知名网游都存在着相同的问题,这样我看还不如给网吧开发一个反加速的系统软件,针对的是各款游戏,不断升级有新版本更新,就像现在每个网吧都有的“网管”系统一样,岂不是皆大欢喜? 不过话说回来,现在的很多网吧为了招揽客源,还都专门弄一个各种“外 挂”的文件夹放在桌面来方便客人,可见我的想法可行性估计也不大……。

网吧老板之所以要加盟. 是看到``街头篮球``这个游戏本身是有发展前途的. 还有每天在网吧里这个游戏玩的人很多. 篮球在中国市场是越来越宽广了. TL把游戏搞得这么差,丧失了很大部分的玩家. 如果想中国的很多网吧都加盟. 还是取决于TL到底能不能把这个游戏搞好,搞干净. 目前看来,TL没有这个实力.