街头篮球主题网吧

主题网吧是什么意思,对我们玩家来说有什么好处?

全部回答

    以下是官网的“主题网吧”的相关公告,摘选了玩家能收益的部分,归纳如下: 1、在主题网吧内运行街头篮球游戏,每一场比赛后将获得50%经验和50%积分的额外加成!   主题网吧新手:  1。
  5倍积分 和  1。5倍经验   主题网吧大联盟: 1。75倍积分 和  2倍经验 2、随着项目的不断更新,将会开放一系列优惠政策。    如:赠送网吧专用道具、免费技能槽和网吧购买道具打折等等。
   3、不定期获得天联世纪市场活动的支持,享有天联世纪在当地举办的各类街头篮球活动的参与权、部分举办权。 4、根据网吧不定期活动推广提供产品海报、POP海报、手机链、烟灰缸、篮球、T恤等街头篮球相关周边产品,并给予玩家一定的优惠措施,以形成对玩家的长期吸引,为主题网吧营造更好的游戏氛围。