怎么现在FS比以前还要卡啊?

现在更新更的比以前还TM的卡,没有一场比赛不延迟的,内线选手根本没法抢板,我都不想再玩下去了。

全部回答

以上几位 玩的人多嘛 2区 16以上 就1个大厅人满 26-31几乎没人 只有 4-5个 16-25 新手区 也就几个free有些人 一个1-5 一个 6-10 现在人比以前少 不是一点点了 是垃圾TL自己的问题 你去看看别的收费游戏有几个 像他这么卡 还收这么多钱的 我提议 大家先忍 3个月 谁都不玩 逼他降价 咱们耗的起 他们耗不起

这次更新是比以前好多了!但是还是卡啊!现在我一般都是上午去玩啊!到11点左右就开始卡啊!真让我郁闷坏了! 但是比以前好多了!网通还比好点呢?我是3区的!什么时候3区也有测试频道啊!

楼上的战神早就没了 你没看公告啊

楼上的你好好看看官网的信息好不!!! 这次更新后还没有针对战神外挂呢!!!估计还需要好多天才能针对外挂封杀!!!!

  这个问题不是这样的吧! 第一,最近一次更新以后的版本至少比以前的版本好多了,至少读取游戏快好多,而测试速度也比较准了,上一个版本就不一样,测试网也不是很准,读取游戏也比较慢 第二,楼上的,你说玩的人太多,可能吧!但是对于挂机这个问题,现在战神封了已经没有挂机外挂了,除非对方开着机子挂着角色在大厅或者在占房间(呵呵,无聊的人才这样做) 说到永远不卡,至少也有点希望,天联在一区做试验,希望努力努力再努力!!。

绝对支持 主要就是人太多 在线玩的人n多 挂机的人n多 服务器负荷过重 所以服务器变垃圾啦 还说什么更新后永远不卡 kao 分明是刚刚更新玩 部分网吧没有及时更新 人还少 所以当时不卡 至于以后... 老子不玩了