寻找我想要的男人真的这么难吗?

我这个人性格很开朗,长的也还行,可能因为我性格很好,很合的来,所以有很多男人都追我,我以前所交的男朋友都非常爱我,但是我总能找出他们跟我不合适的借口,我的要求真的不高,我只是希望我爱的男人一样爱我,疼我,关心我,爱护我,体谅我,我没要求过别的,我这样的要求过分吗?为什么我就找不到我想要的男人呢?这是为什么?

全部回答

  看起来要求的确不高,但细说,在每一个点上都有度的问题,都可发生一票否决的事。
   爱你,只爱你一人,家人?亲人?朋友?还要不要? 照顾你到什么程度?你在家里有没有责任?有没有该你做的事?洗衣,做饭,打扫卫生? 关心你,问寒问暖,添衣加被,你在想什么?你想干什么?你哪儿不舒服? 体谅你,还是要常常原谅你?不管你做错什么都能原谅?任性?怪僻?无理取闹? 其实,所有的一切都应是双方的,己所不欲,勿施于人,自己想要的,你也能给对方吗? 只愿你能找到这样的"好"男人。

你的想法是完美主义,你想要的男人找不到是因为你缘分未到,你的条件告诉大家,要自我推销·

建议试着改变自己的生活方式,可以和现在的朋友分开一段时间,看看彼此是否还有感情。

怎样做才算是爱你,照顾你,关心你呢!爱的表达方式有很多种,你要哪种? 你拿着一个爱情小说里的标准在现实生活中找你要的人,在你的一生中可能会遇上,也可能永远遇不上.你要求的也没错,但是我要是有你要求的所有条件,我不会找你的! 其实在人的一生中,能在你遇到的所有人中你觉得最好的共渡一生就是完美的人生了.而并不是在全世界的人中挑!

可遇不可求

土土的回答,很现实,你虽没要求必须有钱,有房,有车。。。。。。但你要求爱你,照顾你,关心你,这样没有错,这些总有个度,了解你才能。。。。。现实中必要的钱还是要的。。。。。。