为什么找个自己想要的男人就这么难?

  我这个人性格开朗,人长的也还行,可能因为这些有很多男人追我,我所交过的朋友条件都不错,但是都不是我想要的男人。其实我的要求不高,我没要求男人要有多少钱,要有房,有车什么的,我只想找一个爱我,关心我,疼我,体谅我,理解我,给我自由,特爷们的男人。 可能因为我以前不会珍惜爱我的男人,所以我现在活的很痛苦,我爱上了一个有妇之夫,我很爱他,他也很爱我,他让我等他3个月,等他离婚。
   女人的第六感很强,我觉得他们不会离婚,虽然他媳妇是一个很不合格的女人,又做过对不起他老公的事,可是我的感觉告诉我,他们不会离婚,我真的想过分手,开始自己新的生活,可是他不愿意跟我分手,让我等他 我跟他在一起就是想开开心心的过日子,他什么都给不了我,我也没要求过什么,我只想要个名份,这个要求过分吗?我该继续等他吗?我现在过的很不开心~。

全部回答

婚外恋是一个危险的游戏。他“爱你,关心你,疼你,体谅你,理解你”是因为他结婚了,了解女人,知道怎么应付女人,毕竟跟女人一起生活了一段时间;“给你自由”,是因为他结婚了,身边有老婆,自己的自由也是偷偷摸摸的,哪有经历约束你的自由;“特爷们的男人”,告诉你男人都爱在女人面前表现。

是真情吗?盲目了吗?希望联系我,也许我能给你适当建议,当局者米!

我知道让你放弃非常困难,但这样浪费青春值得吗?世界上就他一个吗?只有放弃才能得到。

真是缘分,让我遇到你的问题。很高兴回答你的问题,其实也不是回答,因为我和你有同样的困惑。我也爱上了一个有妇之夫,但他没答应我他会离婚。 我的好朋友也劝我说该放弃,而且要彻底的放弃!可我也一样不甘心!顺其自然吧!至少这段时间,我愿意等他,你呢? 爱有很多时候都是没有理由的!不是吗?

唉,真是剪不断理还乱!!!最好还是远离这个城市,去找个新的环境或许有意外的惊喜。