大家帮帮我!

我他各自有家室,我和老公关系还可以,但老公身上没有他男人的那种霸气,没有他的那种男人味,所以我很喜欢他!我就是想和他说说话,可他好像想的只是性,我无奈离开了他,可过了五年,我依然想他,很想和他像朋友一样相处,请问各位:我可以主动联系他吗?我们能像朋友一样吗?

全部回答

天下没有无缘无故的爱,他在你面前表现的个性都是你喜欢的。他之所以这样也正是想从你那里得到他想要的,所以不要再在他身上寄予什么期望了,好好的爱你爱的人和爱你的人吧!祝你幸福!!!

男人一旦谈到性,就不行了,你和他做朋友,要把他当女人来交,不然很可能会出事的。

女人在婚外恋情中常常身心投入,而男人就理智得多,他们往往需要的只是性。 最后受伤害最大的当然是女性。 如果你现在的家庭还算安定幸福,劝你好好珍惜。

最好不要。 女人在婚外恋情中常常身心投入,而男人就理智得多,他们往往需要的只是性。 最后受伤害最大的当然是女性。 如果你现在的家庭还算安定幸福,劝你好好珍惜。 人都这样,拥有的时候觉得平常,失去了才后悔莫及。

有句话叫:女人用感情来爱,男人用性来爱。你认为可以吗?

是呀,我觉得没必要再做什么朋友了,已经这么多年了,而且你和老公的关系也不错,好好珍惜身边那个爱你的人...... 人没有十全十美的,只要他对你好就行.要懂得知足.......