搜索
爱问首页 爱问商城

38周+2D想与老公离婚

38周+2D想与老公离婚,自从怀孕以来他从来就没有看在我怀孕的份迁就过我,还老是说别以为怀孕了就要把你当姑奶奶。 我真的好难过,都不知哭过多少次了。我也不是无理取闹的人,有时做在沙发上腰酸叫他帮忙倒杯水都叫不到。现在连我也不明白当初什么会嫁给他。 昨天又吵架了,我哭了一个小时,他连瞄都不瞄我一眼,想了一晚上,决定离婚算了。

找找原因吧,他以前就是这样么?如果是,那就不要离婚了.单亲家庭的孩子很可怜.以前你都能忍,现在就习惯吧.等宝宝生出来,渡过了最困难的时期,再和他讨论这个问题.但关键是我们要把宝宝养的聪明可爱,让他爱不释手.找个保姆吧.自己多关心自己!!!

找找原因吧,他以前就是这样么?如果是,那就不要离婚了.单亲家庭的孩子很可怜.以前你都能忍,现在就习惯吧.等宝宝生出来,渡过了最困难的时期,再和他讨论这个问题.但关键是我们要把宝宝养的聪明可爱,让他爱不释手.找个保姆吧.自己多关心自己!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

气愤、、、他也太没素质了,他以前就这样?还是现在才变成这样的?我认为要离的话BB小时就该考虑了,现在面对这个问题BB都这么大了?如果真离了,以后、、、生活毕竟是现实的,三思而后...全部

气愤、、、他也太没素质了,他以前就这样?还是现在才变成这样的?我认为要离的话BB小时就该考虑了,现在面对这个问题BB都这么大了?如果真离了,以后、、、生活毕竟是现实的,三思而后行、、、当然如果你经济等各方面条件都很优越的话,我建意你同这样的男人离了。
   “对于正处于如此关键时刻的怀孕时期老公居然如此冷漠 还有过下去的必要吗? 即便凑合 也是痛苦多于欢乐 何必呢? ” 我赞成上面姐妹的话。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎~ 他对你都到这个份上了,离也许是对的,但你临盆在即,需要安心,不可太操心啊,所以能否挺过安全生下孩子再谈离婚的事? 另外,也许等孩子出生后,你们的婚姻说不定会有转机~ 这个时候离婚,三思啊~

哎~ 他对你都到这个份上了,离也许是对的,但你临盆在即,需要安心,不可太操心啊,所以能否挺过安全生下孩子再谈离婚的事? 另外,也许等孩子出生后,你们的婚姻说不定会有转机~ 这个时候离婚,三思啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀宝宝期间不要生气,为了宝宝,先原谅他,再给他个机会,不要急于离婚

怀宝宝期间不要生气,为了宝宝,先原谅他,再给他个机会,不要急于离婚收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种男人真讨厌,但是我觉得也不要那么急着离婚,宝宝就要出生了,你一个人会很累的,让他也担负起点责任吧,也许看到了可爱的宝宝他会改呢?

这种男人真讨厌,但是我觉得也不要那么急着离婚,宝宝就要出生了,你一个人会很累的,让他也担负起点责任吧,也许看到了可爱的宝宝他会改呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的一个朋友就是在怀孕五个月的时候,他老公对她特别不好。然后他们就离婚了,孩子也打掉了。我们当时也劝过她,但是她说我都到这个地步了,他都对我不好,那他什么时候也不会对我好的。想想她说的也是有道理的,但...全部

我的一个朋友就是在怀孕五个月的时候,他老公对她特别不好。然后他们就离婚了,孩子也打掉了。我们当时也劝过她,但是她说我都到这个地步了,他都对我不好,那他什么时候也不会对我好的。想想她说的也是有道理的,但是还是不要以这种方式来解决问题,毕竟你的宝宝就快要出生了,好好劝劝他,能让他回心转意最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多