搜索
爱问首页 爱问商城

体重13公斤是不是太矮小了。怎么样才能长快一点

我的女儿3周岁半了身高只有90公分。体重13公斤是不是太矮小了。怎么样才能长快一点

首先排除遗传问题,如果是这样就没有什么办法. 其次化验一下微量元素,是否缺钙,钙是保证孩子骨骼生长的基础.如果缺钙肯定长不高. 体重到是问题不大,只要孩子精神好,不生病就没问题. 如果想长的更高一些,可以适当给孩子补钙,喝牛奶时加一些高乐高,多做运动.

首先排除遗传问题,如果是这样就没有什么办法. 其次化验一下微量元素,是否缺钙,钙是保证孩子骨骼生长的基础.如果缺钙肯定长不高. 体重到是问题不大,只要孩子精神好,不生病就没问题. 如果想长的更高一些,可以适当给孩子补钙,喝牛奶时加一些高乐高,多做运动.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿2岁8个月,才87公分,24斤,我和孩子爸爸身高都是一般个子,孩子这样,没办法,着急也没有用

我女儿2岁8个月,才87公分,24斤,我和孩子爸爸身高都是一般个子,孩子这样,没办法,着急也没有用收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能使缺锌,我女儿锌不太高,她2岁7个月,也才90公分,体重24斤

可能使缺锌,我女儿锌不太高,她2岁7个月,也才90公分,体重24斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙、多晒太阳

补钙、多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要身体好,小时候个子低了也没关系,有的孩子早长,而有的孩子晚长。当然遗传因素除外。

只要身体好,小时候个子低了也没关系,有的孩子早长,而有的孩子晚长。当然遗传因素除外。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是遗传啊 不过,没个孩子的生长不太一样,观察一下,她的睡眠、饮食后,再上医院检查不迟

是不是遗传啊 不过,没个孩子的生长不太一样,观察一下,她的睡眠、饮食后,再上医院检查不迟收起

0 0
收起 提交
加载更多