搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们开始补钙了吗?

宝妈们开始补钙了吗? 昨天晚上腿抽筋,去医院检查大夫开了2瓶(卡奇尔)维D2磷葡钙片,宝妈们你们都开始补钙了吗?是什么牌子啊?5个多月补钙合适吗?有的人说过早补钙会造成胎盘老化,最理想的阶段是6个月开始,是这样吗?

孕妇全程都是要补钙的,怀孕初期可以通过食物补充钙剂,多吃牛奶、酸奶、奶酪、豆腐、豆浆等豆制品等。怀孕中期跟后期是胎儿骨骼生长阶段,孕妇对钙的需求量增加,这时光靠食物补钙是不够的,需要服用钙剂补充,孕妇钙片我推荐体恒健钙之缘片孕妇装,钙之缘片是碳酸钙跟维生素D结合的复合钙,吸收跟口感都不错,最主要的是对肠胃没有刺激。
   http://xinxi...全部

孕妇全程都是要补钙的,怀孕初期可以通过食物补充钙剂,多吃牛奶、酸奶、奶酪、豆腐、豆浆等豆制品等。怀孕中期跟后期是胎儿骨骼生长阶段,孕妇对钙的需求量增加,这时光靠食物补钙是不够的,需要服用钙剂补充,孕妇钙片我推荐体恒健钙之缘片孕妇装,钙之缘片是碳酸钙跟维生素D结合的复合钙,吸收跟口感都不错,最主要的是对肠胃没有刺激。
   http://xinxibao。taobao。com您可以了解下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您要根据自己的情况来补,您现在的这个情况可以是缺钙了,所以医生才给您开药,同时可能食补含钙高的食品,不会补过了.

您要根据自己的情况来补,您现在的这个情况可以是缺钙了,所以医生才给您开药,同时可能食补含钙高的食品,不会补过了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是五个多月开始补的,吃的钙尔奇

我就是五个多月开始补的,吃的钙尔奇收起

0 0
收起 提交
加载更多

出现了腿抽筋就是缺钙了呢,需要补了 平时饮食多注意哈

出现了腿抽筋就是缺钙了呢,需要补了 平时饮食多注意哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有抽筋的现象就一定要补钙了。一般常规补钙是6个月开始。

如果有抽筋的现象就一定要补钙了。一般常规补钙是6个月开始。收起

0 0
收起 提交
加载更多