急急急!帮帮忙啊~

最近的玩街头篮球,玩久了。再玩怎么就没数据了谁知怎么回事啊?请告诉我啊

全部回答

首先这个游戏每个月为一个赛季 每月第一天凌晨清零数据 楼主补充提问说在大联盟里玩没有数据 这个属于游戏问题 其他区我不知道 我在5区 大联盟经常是不计算战绩 有时候头几场有战绩一会发现又不计战绩了 这个问题之前也有人提出过 到目前为止还没有相关公告说这个事 看看本月16号更新新版本以后吧

防沉迷 系统嘛 你是玩的时间有点久了 建议去除去防沉迷

  没有数据正常的情况有如下几种: 一、你帐号是不是用的未成年身份证。如果是,游戏时间会有限制,再玩就没经验和数据了。 二、16级以后在新手屏道玩是没有数据的,新手的1-16或1-45都没数据的。
   不正常的就是游戏有问题了。 不过我看你上面说的在大联盟玩都没数据,我估计你是第一种情况或游戏问题了。我自己貌似在大聪明玩没看有这种情况,赢输都会有数据显示,如果输了没数据就好了。 如果你是第一种,建议你上官网把身份证补填了,防沉迷。
  下面是地址。 。

我队友的好友加成,前天晚上30%了,昨天莫名掉到20%,又打到40%,最后一场打完又回到30%. 有些东西不必太追究...习惯就好了

一个月过去了 数据会重新开始·· 但是总数据不会·

你已经16级了吧? 别在新手区玩.16级以后(包括16级)在新手区玩是不算数据的. 去大联盟玩吧. ___________________ 那就是BUG了.先别玩了.等2天再上吧.