跪求高效率刷战场荣誉的方法

我是五区加滋鲁维的亡灵FS,现在都全民战场了,我也跟着刷,可刷了好几天才刷到一件督军,会里的人说他一天刷了7000+,已经有3件督军了,可我一下午就2000的荣誉,各位高手们快告诉我怎么刷效率最高.(我才56级,国家队一般组不上)50分送上.

全部回答

飞机队 QQ联系好对方 战歌大家两边都速度拿两面7777....杀人随便 不要杀抗7的...说好的刷!~

    朋友你56一下午2000已经不少了,现在荣誉本来就很难得的,况且你56只能跟着混,做不到击杀别人,混荣誉已经是幸运了你还要求什么更快的方法啊~而且荣誉的量肯定是经过测试的,各种方法肯定不会有太大的差距,当然不排除达人们种种的投机方法非常有效,但是投入的工夫,浪费的时间精力,各种以外事件。
    对比散打其实都差不多的,我野队基本上也就是4个小时1500左右的荣誉,我也不怕人笑话,我打的可能是慢。我建议以后别说什么跪求了,心情可以理解,有点叫人小看了。以前大元帅的产生和互刷战场已经很叫人讨厌了,我非常希望大家都在体制内游戏,而不是求什么所谓捷径,破坏游戏破坏的还不够吗?战场的真正定义是什么?我们中的大多数人口口声声说是爱游戏,可做的事情不正是在毁灭魔兽吗?我强烈要求热血/传奇/世界玩家滚出WOW。

恩 老区有的F可以快速进战场由于人不拥挤不多的原因吧 最后能跟国家队或者刷队!

对方不犯贱的机率现在几乎为0。 以这二天为例,大战场LM或BL就没有不犯贱的,估计是战场小白不听指挥的,什么荣誉点墓地也不给对方,在地图中间开杀将对方全压回家防守,造成几个小时的战场格局,BS一下战场小白。

除了国家队是没办法做到的,现在国家队也不一定能做到,因为国家队见到国家队的机率很大,就是磨时间了,我觉得要看哪个区,对方犯贱的话一定不行,如果两方都合作打大战场14分钟一场包你一天10000+荣誉,不过要秒排,我在五区都是秒排,一点就能进大战场了从来没排过队