街头篮球男G还是拿女G

玩个SG,已经有一男PG了,女SG好还是男SG,我跟同学打3V3,一个C,一个F

全部回答

    我的回答你可能会不满意,但是我说的事实: 其实无所谓,我这么说是有更具的,我自己最近也连续开了2个G号,一个男的,一个女的,都是45级,在开这2个号前我也有疑虑,我之前在1区也玩过2个40+的G,但是都是男的,所以这回在开女G前,我也有楼主的疑虑,以前也看过很多玩家说女G出手慢,投篮如何如何难适应之类的帖子 但是通过自己亲自试玩,我才有了自己的感觉: 1。
    男女原始投篮出手速度其实都差不多,只是视觉感觉不习惯而已,所以我的女G(也是3打3)也不装任何投篮姿势 2。同身高档次男女的能力值一样,尤其在盖帽 抢断等防守能力上其实不存在性别差异 3。
  女G的服装(尤其是高级别的25+的下装(+9+3)的选择更加多一些,而且服装搭配也好些 4。  体会女角色,这也是我玩女G的初衷,尤其是有固定队友的,其实性别的影响基本忽略。

关键还是技术问题,其他都可以忽略

习惯问题 如果你玩 习惯了 男 G 那么你一玩 女G 一定 会 不适应的 随意

只要有技术,都能玩好

都一样 我觉得都可以不装投篮姿势 感觉一样准 装了姿势 都不准了 既然有固定队友 那就没什么关系了

男PG 女SG 哦柯了~