PG的3分跟SG到底差多少 有比SG高的能力吗

我要转了 但不是PG还是SG 我朋友说玩PG的都是傻子还是SG有前途能3 助攻 抢断 都不比PG差 我想问问 SG 比PG 3分能力多多少

全部回答

    PG抢断、传球、控球、弹跳、盖帽都比SG要厉害 而且PG在新版本上改动很大!可以说现在新版本的游戏里,PG是最受益的一个职业!PG的突破和抢短在新版本中很厉害!很多高手都会重新练习一个PG号来充实自己的战术 而SG在新版本里三分命中率降了许多了 其实三分数值的多少仅仅是一个方面的因素,要看你的实力!PG能防住对手SG的三分就是胜利者! 好的PG要在能得分的时候给球队做出贡献 你要先看看你是得分的欲望强还是助攻抢断的欲望强 然后选择你的职业! 但是我个人一直觉得,新版本的到来,PG的春天来了! 。

3分差的其实不太明显 25级以上就差不多 但是PG投一定要空位 SG有时候有点BT

     跑动 弹跳 对抗 传球 运球 篮板 盖帽 抢断 中投 三分 灌篮 近投 SG 80 20 20 60 60 20 20 80 60 80 20 20 跑动 弹跳 对抗 传球 运球 篮板 盖帽 抢断 中投 三分 灌篮 近投 PG 80 30 30 80 80 20 30 80 40 60 30 20 以上是45级的能力对比 转什么个人爱好,各有利弊,同级PG比SG少20点3分。

3分差别在于远距离的3分吧.....PG和SF只要3分距离稍后一点 马上就是高射炮.....而SG的球会低一点...投高射投的几率少点

45级SG的3分 中投多20 PG抢断 运球高20 弹跳 身体 盖帽 上蓝高10

跑动 pg=sg 弹跳 pg>sg 身体对抗 pg>sg 传球 pg>sg 运球 pg>sg 蓝板 pg>sg 盖帽 pg>sg 抢断 pg=sg 中投 pgsg 近投 pg=sg