请问我转pg还是sg

我的3分球命中率不是很高,才37。5% 2分也只有50% 助攻2.3 176cm 请问高手我该转什么,另外我问一下,是不是sg和pg都可以扣篮? 谢谢! 奖励分不多,意思一下!

全部回答

     你好啊,我是"童虎",谢谢你上次对"PF买什么技能"的问题对我的答案予以采纳,谢谢! 后卫是场上的组织者,传球,抢断,3分能力比较突出,sg相对于pg来说进攻能力更强,3分能力更突出;pg则强化了抢断,运球和传球能力,超炫的空中接力也只有pg能玩出来。
     理论上来说是应该转什么职业都一样,但我个人建议转pg比较好,可能刚转的时候觉得pg的3分能力降下来了,但从长远打算,随着等级的提升和买装备的因素,3分能力pg应该会不久回升,而pg在身体对抗,运球,抢断,弹跳等方面都比sg出色,可谓是很有培养价值的一个职业,而且由于弹跳优于sg,不久就能扣篮,而且感觉pg的技能比sg丰富很多,很有意思的职业,个人建议,哈哈~~ 愿你玩的愉快啊~~ 。

看你想玩多长时间了

    我觉得应该根据你的喜好,如果你喜欢在内线,配合队友得分。那你转PG好了,如果喜欢外线3或者中投的话,转SG比较好。 但我个人认为转PG好玩点,他的勾手上篮很强的。而且有3步篮和扣篮(我没认为SG扣不了篮啊),SG扣篮的话最起码得有双像样的鞋,因为转过SG后,弹跳就不长了(555555555555,我可怜的SG啊),但SG的3分真的是很强,虽然15SG没有一个14G3分准(我是说能力值没他高),但到后面只要多跑动,拉开距离,SG也能操控全场。
     总之就看你自己了,祝你能选好自己理想的职业。

晕~转什么不是问人的 是问自己的 你觉得你自己喜欢什么打法就转什么吧 就算以后后悔都是自己选的 最好就是2个都练一练

SG是3分球的高手 PG是全场的指挥大师,这要看你要当谁了?

    呵呵,无论什么职业 只要身高+弹跳超过200,就可以扣篮。 你的技术指标其实转什么都可以,加上你中庸的身高,的确很难抉择。呵呵。 其实转什么都可以,只要你喜欢。但是一定要选的话,我可以给你个参考。
   SG 是个先甜后苦的职业(事实的确如此) 在35级以下的时候,他可以完全代替PG的功能(除了空接) 而且买了+三分的衣服,三分超准(这个是建立的运气不差,空防的情况下)给予敌人威慑,而且彪3分的感觉很爽,如果你没有信心练到35级,那么请选SG。
     PG 是个和SF一样先苦后甜的职业 职业的特性,使他35级以后才发出了光芒,35级以后,他的3分,也可以想SG一样恐怖。传球神般的舒服。速度另人胆寒。(其实和SG一样的,但是感觉上是PG跑的快点。
  )如果你有毅力练到35级以上,那么请选PG,而且练PG,未尝不可以是一次人生的试练。   呵呵,有点说大道理了。。。。。 祝你游戏快乐~ BY y3333cx。