魔力辅助外挂

我今天刚买了个魔力宝贝的辅助外挂[FZ],但是上了之后发现自己不会用.在下面外挂那里第2格有资料在我登陆后也没显示本人资料出来.设置战斗的人和宠的技能都和本人不符合.比如宠设置技能只有那招[什么也不做]可以选.点自动遇敌也没动,自动战斗也还要本人自己点.外挂右下脚老显示红色[初步验证通过],却没像他网上说登陆游戏后有显示[你是我们的一般用户],希望可以把登陆过程说出来

全部回答

    首先你买了FZ的话,是不是有卡号和密码吧? 到他 去开卡,绑定个子帐号。何谓子帐号?通常我们登陆魔力时输入的是SEC平台帐号,而选择具体那个帐号登陆就叫子帐号! 你绑定哪个子帐号,你哪个帐号里的2个人物就能使用FZ了,而通行证里的其他帐号是不能用的! 注:绑定通行证帐号是没用的。
    除非你通行证里有个子帐号和通行证是一样的~~! ———————————————————————————— 你必须在人物每登入到游戏里前刷新挂接。 既然显示了有93天说明你是挂接上的,是有有效期内的!这样卡是没问题了。
   可能是你操作步骤出错了! 听我的步骤 1。  开平台,输入帐号进入服务器选择画面 2。开外挂,输入子帐号及辅助密码,点登入,在第1个选项卡里点刷新,并按挂接。
   3。游戏里选择服务器,登入人物。

先打开游戏~然后开FZ挂接上~最后再进你的人物进入游戏~先把人物进到游戏里在挂接会出问题

把FZ的帐号告诉我,我帮你去网上查看下

首先 打开FZ和魔力宝贝窗口 等到选择服务器画面(牧羊 金牛)后 用FZ连接魔力 最后 登陆服务器 登陆人物既可

没显示本人资料,说明你没挂上, 挂上后,魔力中会显示几个红字的,正确挂上的顺序是 先开魔力,等要求选人物登入时,再开FZ并选择你打开的这个魔力窗口,点挂接,成功后,再进魔力的人物,这样才行。

你在注册帐号时肯定是注册了游戏帐号而不是你用来登陆的 ID...........从买吧