关于UD法师的问题大家进来一下

这个UD法师技能都很BT,但是没有人用玩UD的都知道为什么,大家讨论一下最后暴雪会怎样处理?大家尽情讨论!!这里引个笑话是当年ORC塔王TAKKER说得:"玩UD的坚持住继续不使用男女巫,到了1.12暴雪会变成1金1木1对男女巫"

全部回答

    1。19是加强了骷髅,不是法师,就是骨质增强更快研究好,骷髅杖更快就再有一支存库,较肉车的挖掘尸体的研究费变便宜。 UD法师的BT不可否认,有雕像也可以充当辉煌光环和另一个邪恶光环,女妖的诅咒能和女巫的减速比,反魔法盾就放连杀,占据不用说了,巫师的招骷髅是完全以数量的打法,狂热可以加快憎恶和冰龙的攻击速度,残废减攻击力,减移动速度,减攻击速度,减护甲, 但为什么没人用呢?原因如下: 1。
    经济,要庙才有,对于UD这种开矿难的族,会减慢升大本和减少主力。 2。UD特点,UD就是要3本兵和英雄秒杀能力,所以UD大多会以3本为主,以憎恶,毁灭,等为主,就遗忘了法师。
   3。3本,以3本的UD,到了3本才出法师也慢了,不但成型慢,还会威胁经济。 4。  除了女巫的占据,都能驱散。

UD法师血太少了,很容易死。

如果邪恶狂暴可以自动释放,占据重新恢复到不需要一秒的等待时间,那么估计UD的法师就有出头的日子了。

我坚信,如果十胜雕像在诅咒神庙中,将不会有人出屠宰场。

在2v2里面还是有人用的,邪恶狂暴还是很强的,要是想杀满那样自动就好了.

以前UD的法师用的还是挺多了,当然主要是女妖,反魔盾和占据的作用实在很大,但在其被削弱之后法师就没落了,再加上毁灭的作用被开发以及UD贫穷的经济,UD的法师自然就很少出场了。