大家进来讨论一下加卷轴的问题,只要有加过的都进来说说你们的经验

喜悦和悲哀的心情说不尽,无论是否成功或失败都可以发表自已的看法~

全部回答

  体会,如果你有钱,可以拼一下,不过大件还是不要加,加了也没太大用,就比如说,一把迷惑攻击139,你加3稳保,攻击148,如果跟瑟长剑比是差点,不过你要是霸王硬上弓,可不好说了,你成了算你走运,你输了,就是倒霉,瑟长攻击才156,所以你没必要花一把迷惑的钱去跟瑟长硬比,建议,3就满足,如果要好的,就把迷惑卖了加点钱换瑟长,赌博是没有稳保的,希望大家不要用辛苦钱来堵一个自己不知道的事情!谢谢!不过梭子套加4没成变结晶了!。

到3就好````

1-3稳定上的 3以上就会爆 加的越多,攻击加成越厉害。+3与+4的武器并不是数字上的多一,实际攻击+4的比+3大不止1这么简单的