愿意对阿森纳发表评论.

无论你是否是阿森纳的球迷,都请发表一下自己的看法.

全部回答

    阿森纳的风格比较细腻,这是我喜欢的风格,所以我喜欢阿森纳!!! 本赛季阿森纳只能用一般来形容,虽然是第二!!!! 比起上赛季差距很大,我觉得主要是队内气氛不如以前和谐了;同时资金上的捉襟见肘使得温格只能拉一些年轻、身价低的球员,不能象切尔西甚至曼联那样大把烧钱;还有皮雷和维埃拉状态下滑,只有亨利还是真正的王者,应该承认,法国帮的地位正在被取代,其实这样也好,更有利于阿森纳的长久发展!!! 展望下赛季,我真的不敢说什么,不知道今年夏天阿森纳在转会市场上会有怎样的动作,希望阿森纳能稳扎稳打,更上一层楼!!!。

最近状态不好,不过还是很强,只是我个人不喜欢

球风骗软,

本赛季,不怎么顺利,天不时,地不利,相信下赛季会有所作为

既不中看,又不中踢.还是切而西强

不怎么样,鱼龙混杂。全是法国人。