请各评论一下AC,阿森纳和曼联

全部回答

阿森纳FANS有自己观点 起码我们联赛第二

曼联永远的红魔!!!拥有绝对顶尖的锋线。艺术色彩极强的中场。但是后防简直不敢令人恭维,当然里奥在外。AC米兰这是不变的红黑军团。新的锋线完全可以匹敌与三剑客时代。中场天才云集。后卫也是全能战士,能攻能守。而相比之下阿森纳则逊色许多。队伍简直就是法国帮,你看看法国队现在的表现,就不难想象阿森纳今后的表现。总之,“命不久已”!!!

  AM整体实力最强,后卫门将出色,中场分工明确个人能力也不错,前锋把握机会能力强。本人最喜欢舍瓦。 曼联感觉就是前锋线比较喜欢,4位都是出色的前锋到哪都是绝对主力,中场也有实力不过就是老化现象严重,后卫门将不敢恭维。
  除了李奥费迪南和内维尔还行 阿森纳除了有个亨利个人比较欣赏,其他我觉得阵容还不如利物浦强。不过由于人事变动的较少,所以配合熟练,表现还算稳定。 综合AM〉曼联〉阿森纳。

曼联,永远的红色魔鬼,谁也不能打倒

论观赏性 AC》阿森纳》曼联 论韧劲 曼联》AC》阿森纳 论综合实力AC》曼联/阿森纳(曼联关键时刻的发挥比阿森纳好)