曼联的史密斯怎么改打后腰去了?

全部回答

基恩已经34了,曼联在易主后有所动荡,且老板比较抠门,所以没有钱来购买如埃辛、巴拉克这样有实力的后腰充实接班,而前锋线上又人才过剩,弗格森现在又喜欢史密斯这样肯全场玩命拼抢适合英超的球员,但又不能使他成为主力前峰,所以正好借此机会将他改型

拂格森的安排。

这个难说吧!~~是不是在考察阵容呢那!~~

没办法,前锋线上曼联已有很多人选,而后腰位置上又是缺人,史密斯勇猛的作风正好又是这个位置需要的,所以弗爵爷把他调到了基恩的位置上。

弗格森选了多人都无法接基恩的 班,又拿不出太多的钱买埃辛之类的成品,只好内部挖掘,史密斯作为前锋就以作风顽强,防守积极著称,或许能在新位置创出一片天地来。

这个,好象看了记得是爵爷看见他用铲人的动作能进球,就认为他有接替基恩的资质。新浪的足球好象说过