皇马VS阿森纳谁赢的可能大?

全部回答

凡是没有结束的比赛,就说不清楚,只有等比赛完了才知道谁是真的英雄?不过我个人比较喜欢皇马一点?能不能赢很难说不过我心里面是希望也相信皇马可以取得胜利的?

皇马

阿森纳会笑到最后. 虽然瘦死的骆驼比马大,虽然皇马的欧战记录要比阿森纳的好很多,但是皇马的球星大多对名誉的渴望远不如阿森纳的娃娃兵.因为娃娃兵相比皇马的巨星而言,根本就没有获得什么大的名誉,所以会更具有斗志.

皇马应该会赢,不然又是一艘足球巨舰毁灭,瘦死的皇马还是很强大的.两队现在情况都不好,皇马还是有点机会的

皇马

虽然我是巴萨的FANS 也喜欢阿森那 但还是觉得皇马赢面大一点. 毕竟阿森那的欧战记录太差.而皇马在冠军杯上一向有不俗表现!所以~~~~