从目前的盘口,结合双队的近况和球风,国米大胜曼联将是必然!!!

我不是国米球迷 也不是曼联球迷 凭本人看球八年的日积月累,对意大利联赛和英超联赛的熟悉程度,双方肯定大打攻势足球,以往魔力鸟在英超的防守其实并不是他最擅长的 有好戏看了,留贴在此,验证八年看球工力! 预计比分:2比0  3比1 国米赢曼联至少两球!!!!!!!! 我愿意付出200分,不是赌,是信心的体现,谁我和先叫坂者,给分!!! 晕,最高给不出200分吗?那就100吧!!!

全部回答

你虽然不是国米的球迷 也不是曼联的球迷 就凭魔力鸟三个字 我就说:楼主是 穆里尼奥的球迷 不知说得对否? 我也比较看好国米至少不败吧

哈哈.曼联本场肯定是稳守反击.想想上赛季巴萨都拿曼联没有一点办法,国米算什么.

就是0比0,或1比1 闷平........

那5场你能预测一下吗?

   曼联 vs 国际米兰 ====== ????????? 强大的曼联现在在英超是所向披靡,难逢敌手,难道只有巴塞罗那可以阻挡他前进的脚步吗?答案是否定的,还很难说。 根据FIFA的冠军杯游戏规则---附则,上一届冠军杯冠军直接晋级32强必进16强,不能进入8强,这样有利于游戏的各位的经济利益。
  也为了平衡顶级五大联赛的经济利益,连续两年不能冠军产生于一个联赛。 不要轻视意大利人,他们很团结! 朋友们,让我们拭目以待吧! 。

以前的国是不行,但现在有穆帅,有的一看.