冷门,你愿意相信吗?

阿森纳,切尔西,埃弗顿三队要制造惊天大冷,一场还是两场或是三场无法确定,阿森纳和另外一场布莱克本的比赛很快就会变赔率,阿森纳还有救回来赢球的可能。

全部回答

我这几天每天都再看这三场, 挺费脑子的, 目前我也认为这三场有点问题, 但还不能确认, R9我不打算选他们了, 今天下午看看各方面资讯再说。 我相信本期绝不是火锅!

我想三个一起出冷门的很少的

我相信 除切尔西外 其余2支球队不可能赢球!

  要别人相信,就要说出让别人相信的理由,你什么理由都没有,上来就那么说,别的人能相信你吗?强队被暴冷里面暗藏的是很多的因素,不是偶然的,更不是像你那样凭感觉的,你去看看每每强队输球后,他们的随身官员就会说一些比赛前准备不足,球员过于自信,对比赛对手的藐视什么的,但这些只能在赛后知道,如果你可以拿到那些资料,来告诉大家,哪怕最后强队还赢了,但是你对大家的帮助,大家是看的到.大家也绝对会支持你.。

相信啊,阿森纳1,切尔西3,埃弗顿0

明天的体育新闻头条不会是英超三强全部输球吧!