面对冷美人的女友!!!

  我非常非常爱我女友,但我们两个性格差异非常大,我乐观向上感性,她冷漠孤僻从不考虑未来,因为她家庭和感情经历让她变成了一个冷漠的女人,但她还是喜欢我的,只是在一起从来不相信男人说的甜言蜜语,不信承诺,没激情。我和她从认识到现在刚好3个月,她喜欢独来独往,性格很冷,是属于冷美人,但我们又相互喜欢,只是我和她性格差异太大,或者说是她心理和性格有缺陷,现在怎么办???一直这样下去还是再观察一段时间看大家更信任和熟悉了会不会好点????? 现在我和她一周一般就是见1,2次,周日她自己去跳舞不喜欢和我玩,她说她希望我和她是一步步走下去,她感情来得很慢。
  咋办?。

全部回答

  楼主你好:听你这样说我感觉你的女友的性格跟我很像。也许他是受环境的影响使她性格改变。可能她不是不喜欢而是不知怎么表达。她也许还不太适应两个人的生活,你要给他时间,你可以多关心关心她让他感觉到你的关 怀。

  你不必一切太顺着他,但一定要有个度。也不能让他感觉到孤单。不要让他因为有了逆耳感觉受限制。我认为经常见面也不好那样会使彼此感觉到反感。我曾经跟朋友也是因此才分的所以你一定有把握住。那就看你的表现了。

她的个性是这样也没有办法

爱他就要为他付出。。就是这么简单

  来的慢的爱情才会更加坚定啊,难道你喜欢三分钟热度的爱情吗?感情是一点一点积累的,像半糖主义里唱的,彼此之间要留一点空隙,不过你该更加深入的了解她,只要彼此互相喜欢,无论身世,家庭背景,还是她的冷漠性格,都会让你更加喜欢她,否则,你就是对你的感情不负责任,那你就该找一个和你性格相似的女友,不过我觉得你们这样的恋人锻炼出来的爱情会是坚韧不拔的,不论你们之间发生什么事,都要坚定,不要放弃,那会是得来不易的。
  顺其自然!。

朋友,你应该更加珍惜她,爱她保护她,别看她冷若冰霜,内心非常脆弱的不能受一点伤害,既然她爱你她就不会轻易变心,恭喜你找到这么好的女朋友,多与她沟通交流给她温暖,我希望你要好好的珍惜她,珍惜她,爱她,她表面冷若冰霜,内心是非常脆弱的,

    可以看出来她是一个慢热型的女孩,对这样的女孩我觉得要有耐心,谁叫你们互相喜欢呢?是不。你可以顺着一点她,但不是 宠她,她不想做的事情不要免强,你要慢慢发现她喜欢什么,对什么感兴趣,了解她的过去和性格。
  你说很多甜言蜜语没有用。那你就做出点实际的东西来,让她知道你是爱她,感化她。  不过你不是装样子,是真心去做,不管她在不在你的身旁,你要让她知道你是一个优秀的男人。你一定要相信你们的感情,你要记住你对她只有付出,没有回报,千万不要象有的傻瓜那样,我对爱情付出多少就要得回多少,那是愚蠢的。
  在这祝福你们幸福!。