而我相对很保守,性格上的差异会不会破坏我们之间的感情?

我女友是个很开放的女孩,而我相对很保守,性格上的差异会不会破坏我们之间的感情

全部回答

  我想应该是不会的,你知道苏格拉底吗?你知道他的妻子吗?我觉得如果你们真的有爱的话就不要考虑那么多,要对你和你们有信心知道吗?好多其实相爱的人最终没有在一起的原因应该是说他们没有信心,是信心分开了他们,因为他们已经没有了足够的勇气去爱对方。
   好好努力把,幸福是掌握在自己手中的,关键换是要靠自己, 相信自己, 有的机会天天都有,可是有的机会一生也就那么一次, 失去了就没有了。 不要为自己留下遗憾好吗? 。

好,刚好互补

有可能!

如果是有关性自由观念的差距太大, 并且行动上的差距也太大, 估计你将会爱得很累. 结果要么你也变成性自由,到外面找补偿, 要么分手换个传统的了.

开放的只是其外表 保守的是其内涵 小伙子 你够幸福的了 这样的女孩已经很难找到了 好好珍惜她吧

这样很好啊,是一对互补型的吗。我认为美好的。