热情与冷漠的性格,你喜欢哪种?

两个他,一个热情,一个冷漠,一个比我大,一个比我小,怎么选?

全部回答

    对你而言,我们的这些回答只是你的参考罢了。说得再多,问题还是没有解决,各持已见,问题还是有分歧,最终还是要你自己来斟酌。选择的结果是由你来定的,好与不好就在你选的那一刻。
  两种性格是对你还是对别人?如果那个热情的只对你一人热情,用冷漠的一面对别人,那他是可选的,反之则不可取;如果那个冷漠的对你冷漠,而对待别人是又是那么的热情,那他肯定是不可选的,反之则可取。     其实,不管他们怎么对你,如果你已经喜欢上了其中的一个,我想你是不会再有这样的问题的。

  因为喜欢他就包括他的一切了,不然就说不上喜欢了。要不两个都不选,很简单的一个问题,是你想得太多太复杂了。放松放松自己后,答案就出来了。^0^ 送你一个笑符号,笑一个,祝你天天开心!这才是你最重要的。

我很贪心的,我要会玩也会静的人,热情的我觉得精神过于充沛,冷漠的我觉得我在和冰对话生活,那我岂不成尼姑了吗?

你觉得哪个更适合你。

有没有外冷内热的呀??我喜欢这种呀! 但最好是比自己大的呀,会疼自己多点

如果我猜得没错的话,应该是热情那个比你小,冷漠那个比你大吧?唉呀,难题啊,你自己选吧。

我个人喜欢冷漠的,因为他外表冷漠不代表内心冷漠,或许他属于行动派,他会把对你的爱付助于行动,这比空口说白话的要好的多