你相信一见钟情吗?

你相信一见钟情吗?或者你希望有什么样的爱情发生在你身上?

全部回答

首先我想说明。世界上的任何事情都是相对的~!没有可能也没有不可能,你说有就有,说没有也就没有,这是一种辩证关系。 但我的观点是认为有,因为这种事情就发生在我身上过,我的恋爱就是由一见钟情展开的~!而且也很美满。其实任何爱情的结果都是很难预测的,并不是只有一见钟情的爱情结果才是“惨不忍睹”呀~!

从某种程度上,一见钟情是有一定的科学依据的!每个人的心中对未来的另一半都有一种幻想,能在脑海勾画他(她)的影像!当你见到一个外形符合你心中的印象时,就会产生好感,产生一种悸动。就是一见钟情。 但是一见钟情只是在外貌上,但你并不了解他(她)的为人。所以还是不要陷得太深,应该加深了解再下定论。

一见钟情绝对存在,那是通过目光的对视传播的一种力量,可以让一个人坚固的防线瞬间坍塌,可以让一颗平静的心从此翻江搅海。

相信.因?槲揖褪浅晒Φ睦?

相信,但可能也是来也匆匆去也匆匆

有,可不可靠是后话 可能只是感觉,不代表就爱上了