你相信一见钟情吗?

你相信一见钟情吗?或者你希望有什么样的爱情发生在你身上?

全部回答

首先我想说明。世界上的任何事情都是相对的~!没有可能也没有不可能,你说有就有,说没有也就没有,这是一种辩证关系。 但我的观点是认为有,因为这种事情就发生在我身上过,我的恋爱就是由一见钟情展开的~!而且也很美满。其实任何爱情的结果都是很难预测的,并不是只有一见钟情的爱情结果才是“惨不忍睹”呀~!

我相信!!!但能够成为现实真的很难,就算你遇到了一见钟情的他/她时,也不一定他/她对你也是一见钟情的呀!!!所以还是现实点吧!!!像还珠格格里的那样的爱情真的少之又少了!!!

相信,但有时觉得不太现实.

相信,有?份的是一?面就?懈杏X的

不相信。我相信日久生情

一见钟情也是有的,但是也是在一见倾心后彼此在以后做了了解后,才能发现双方可以倾情,并不是一见就可以倾情的。