你相信一见钟情吗?

我相信,那是一种缘分。为了这份前世的孽缘,我苦苦等候了四年。花开花落已四载,前方的情路仍旧凄迷,看不到一丝的星光。。。为了一见钟情的他,我醉过,哭过,也笑过,更多的是漫长的等待,为追寻所谓的完美的爱情,我付出太多太多。。。

全部回答

我相信! 但是你这样子好辛苦!在你们之间你看见了曙光吗? 如果那是死胡同,你就还是回头吧, 何必一定要追那渺茫的东西呢,走出来,你会看见更美好的东西!

相信,自从遇见了他我就相信了

相信!曾经有人说过:“相爱的情侣最重要的是,第一次相见相遇的回味”

我相信一见钟情,无论什么事情都是注定的,有些人会遇到一见钟情,有些人是不会遇到的,可遇到一见钟情也不一定是一件好的事情,就是你苦苦的等待了4年的时间,却又得到什么呢,虽然说爱一个人是不需要回报的,但真正的爱情没有谁不想得到对方给你的回报,不需要回报是一种虚假的说法.所以做人要拿得起放得开,有些时候要学会放弃.你明白我要说什么吗/

刚上大学的时候 我相信一见钟情 我也遇见了一个我第一眼就喜欢的男生 我们两个爱的很疯狂 认识一个星期 我就上了他的床 但是 上床后 似乎就宣告我们关系的破灭 在和他分手后 固执的我仍然相信一见钟情 但是我的第2次恋爱比第一次更失败 所以现在 我绝不相信一见钟情 现在的男生脑子里想的东西 只有性 没有爱

相信