相信一见钟情吗?

大家相信一见钟情吗? 我和我男朋友的认识就是这样,他说他对我就是一见钟情,第一眼见到我就忘不了,马上就开始追我…… 你们觉得有一见钟情的爱情吗?

全部回答

相信是相信 但总觉得不托底 哈哈

一见钟情叫爱情,相处得到的叫感情,爱情+感情=幸福,2者只有一个是不行的

我爸爸说,男人第一次见面没爱情感觉的女人,以后就怎么也不会喜欢她.

心理学最新的研究表明,男人爱上女孩,只需要在相遇的几秒内,就知道是否是自己喜欢的了,所以一见钟情是很正常的阿,我也遇到过不止一回。其实很多时候男人就是在第一眼的时候爱上你的,相信不相信其实不重要,关键是现在他有多爱你?他对你 好吗?他爱你会持续多久?因为一见钟情是开始,后面的事情更重要,它决定你一生的幸福。所以好好观察阿。

我相信,可我不相信别人对我说,他对我是一见钟情。这类很“动听”的话,不知骗走了多少女孩的心,又换来多少眼泪。 关于它,相信其存在性,不奢望发生在自己身上。不相信浮华的爱情,渴望淡定。