距离势必会影响两人的感情

两地相隔的恋人,他们可以在一起走得多久?他们的最大障碍就是距离了这也是现在社会的现实爱情了你认为呢?

全部回答

我一直坚信:距离不是问题! 如果你担忧距离拉开了彼此,那是你对这份感情还不够信任! 距离的远近不能衡量你们的感情能维持多久,关键在于你们彼此心理的距离!

根距离没关系,如果两个人彼此相爱,不做令对方伤心的事,那么一点关系都没有,就怕其中有一个人变,那样就不好了,离那么远,根本无法挽救。

路的距离不代表心的距离,不常见面更不代表没有想念,在忙碌的岁月,珍惜这份挂念,情会更浓.否则想找理由就另当别论了.

是距离,但是地方上的距离比不上心里的距离