怎样才能知道男朋友没有外遇呢???

我和我男朋友相隔两地,一个多月也没有见面一次,其实相隔也不算很远坐几块钱车就可以的不过也要两个小时车,由于工作问题所以大家都很少见面,只是靠电话来维持我们每天的关系,近段时间我们大家都连电话也几天才打一次,这是不是说明他有外遇呢???

全部回答

你不能用他打电话的频率来断定,因为大家毕竟分隔两地,不在一个生活圈话题也就没那么多,你要从他打电话时对你的态度来辨别他是不是爱上别人了。如果他有外遇对你的态度一定有些改变,应该没有以前那么甜蜜了,关心爱护肯定有下降。

两个人相爱的基础是什么呢? 就是相互信任。 他可能是工作的原因吧,有机会还是要和他面谈。 当面能说的更明白些。

不一定啊,也许他现在工作很忙呢?你要多体谅他啊!

其??距离才是美啊 几天打一次這??也很正常我和我男朋友也?常這?? 因?楣ぷ鞯脑?? 不?型庥龅睦? 如真是這?拥脑?那我和我男友早就分了 祝你開心每一天\

大多数相隔两地的爱情本来就不被人看好,但也不能排除没有例外! 我觉得情人之间太久的没见面,是会两个越来越感觉距离拉远了,也不能用电话的频率来断定你俩之间的感情有没有变质,(也许工作忙碌,正为工作烦恼)时间会是会让一个人改变的(异地情人)!我觉得,能维持就昼维持吧,如果选择维持就该给对方信任,大家为工作需要分隔两地也是不想的!~祝你开心!~

感情会慢慢淡的,他又不知道你在这边做什么?你又不了解他的情况,这样淡的机会是很容易的。