和爱人相隔两地

  我现在就是着样的情况 可能要分开了可我真的放不下我很爱她但是我没有经济实力去她那里!!我现在心理好难受我很想哭!!我真的很爱的!!我和她的每段故事没段情节我的脑子里就象演电影一样!一段一段的在我脑海里飘过!我现在很痛苦!我好想现在就抱着她可是我没有钱我去不了!我都要疯了!世界为什么会是着么无情着么黑暗!我处在崩溃边缘!我心理就象有一个大石头一样压着我喘不过气来!做人难道就着么痛苦!做动物被人类捕杀吃点!真是黑暗的世界!我快感觉人活着没有意义了!短站的人生活的着么痛苦! 希望能有人来开导我! 。

全部回答

要理智啊!人的身体和健康是最宝贵的.还有就是男子汉大丈夫,事业是第一位的.你现在暂时还没有那么多的钱,到她的身边,那就努力奋斗啊挣了更多的钱,不就可以到她那里去了吗!要把对她的爱和思念,化作无穷的力量,去学习,去奋斗!只有事业的成功,才有爱情的成功,朋友,努力吧.预祝你事业,爱情双丰收噢.

  女人就是这样,嬗变,没原则。 只要能满足她的需要是条狗也会依然投怀送抱。 就算她背信弃义抛弃了你,仍然认为自己是对的。 因为她不敢承担责任。相信女人是没有用的。 女人如衣服不合身就换,别等她烦了,你再换。
   为什么古龙的大侠都是单身呢? 古龙就是要咱们控制女人不要让女人拴住你。 拴不住的男人是最受女人欢迎的, 因为女人实际上是一种傻乎乎的低等动物。 你要把她当小猫小狗一样来骗,不可托付给她们真心。
   这是绝对的真理。

如果你不爱一个人, 请放手,好让别人有机会爱他。 如果你爱的人放弃了你, 请放开自己, 好让自己有机会爱别人 带着美好去习惯的生活! 做最好,最真实的自己! 人生简短, 价值无限, 告诉人家你是独一无二的, 你就是你, 你成就你。

你们只是分隔两地,感情却还是在一起的,两个相爱的人无论怎么都会在一起的。加油,早点去看她

还是感情没到,呵呵。

从现在开始投资自己 忘掉一切.感情的确得有一定的经济基础.你现在忘掉悲伤最好方法就是把所有经历都用在创业上.她出去打工不也是为了挣钱吗?就算你们现在在一起 你一点经济基础没有你就忍心让她和你吃苦受累吗?